Не увидят
Вид для печати
Не увидят
Интересно, а кто вернет месяц потраченного времени на уверения в том что эта система не работала, а не ты такой не удачник, что теперь люди играющие с открытия и имеющие максимум 1 легу начнут их лутать по 3 штуки в день что бы нагнать тех кто на свежих персах за неделю уже вдвоя больше лег налутал?
- - - Updated - - -
А это все таки не просто какая то там шмотка для красоты, от этого руинится весь темп развития персонажа, игроков могут не брать в ключи и рейды из за того что "да кикай его у него даже лег нет", и эта просадка в темпе так и будет тянуться за персонажем до конца.
А после применения фикса будут ли учтены те действия, что повышали шанс выпадения легендарки (на тот период, что система защиты от неудач не работала)? Или все начнут с нулевого шанса?
И можно ли будет какой-нибудь командой получить информацию о текущем шансе (по аналогии с аддоном, который считал все активности).
Спасибо за оффтоп в теме ребятам выше. В этой теме поставлен четкий вопрос, на который я уже жду ответ с создания темы о том, что НЕ ВСЕ СПОСОБЫ ПОЛУЧЕНИЯ РЕАЛИЗОВАНЫ. А кто-то из этой темы превращает ее во флудилку из-за чего мне не отвечают.
- - - Updated - - -
Такое точно уже не произойдет, если только дроп леги с какой-то активности не будет прописан в обход системы от неудач. Т.е. будет прописан СТРОГО по БД вовхеда. На второй странице этой темы я отправлял скриншот, где в чате написало, какие леги еще могут выпасть этому персу. Сефуза в этом списке не было, хотя я его и полутал с наг. Легу, которую выбил на скрине так же нету в списке id. Это означает, что повторно выпасть лега может только в ОБХОД системы защиты от неудач.
Месяц серверу и только дошло. Достаточно было просто в Лк открыть пвп задротов у которых по 10+ суток игровых и 2 леги на акауте и сразу появится понимание что. На бг арене стычках ловить нечего
Хз че там чинили гильда в 20 тел закрыла 2раза об фул 2 раза геру. 0 лег.
@Deathreaverx Фиксы откачены или как объяснить кп выше 100 согласно аддона офы и отсуствие первой леги ? Если у нас свой % было бы неплохо увидеть какая активность сколько % дает!
Было исправлено.