Топик улетит в корзину, таймаут сделает минет реалесу и всем всем всем. И все счастливы.
Вид для печати
Топик улетит в корзину, таймаут сделает минет реалесу и всем всем всем. И все счастливы.
yao-ming-fuck-that не надо тайма обижать, он это запомнит и отомстит spider-man
Давайте действительно по-факту писать без оскорблений, просто не хочеться из-за сами понимаете чего, попросту получить закрытую тему так и не разобравшись
родной, ты же бред пишешь. ты сам написал по именам, вывод: ты с ними общаешься, вывод: ты к ним можешь обратиться. что нам сделал? конечно, когда я выложил два-три топика на дикеев настаканых, шлюха таймаут сказал, что там только мои предположения, что зеленые дикеи долбят сильнее чем фулл т2. конечно, это только моя зависть, а не тупорылость модератора. когда я написал свой "бред"(а это был способ бага, но **** у таймаута же бага нету) мне прописали на аккаунт перманент. Тогда этот питушок сидел в модераторах, теперь в гмах. Спрашивается: как? Есть гораздо лучше него модераторы и люди. Против реалиса я ничего не имею, но его действия похожи на действия ОП.
Кстати, правила построения предложений никто не отменял, так что я имею полное право приписать тебя к клану u364nu таймаута.
Кстати, мне интересно, почему фикс бага был только после того, как я написал топик как багать? Или до этого момента мы этого не замечали?
---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:18 ----------
Кстати, поставьте вместо Таймаута ласандра, знаю, с ним были некоторые проблемы и иногда он тоже зазнавался, но он был честным и мог ответить за свои действия. И когда надо мог принять свои ошибки. Таймаут, когда же ему указали, что мут был выдан неверно, упорото утверждал обратное.
Ребята, сдесь тема конкретно про ночной инцидент, попрошу без матов, пожалуйста
темы на счет тайм маута создавайте отдельные и место для выяснения отношений! то что вы пишиште не в тему !данной проблемы
ты завтра урок русского не проспи, хотя я думаю у тебя его и нет. почему клан u364n? да все же просто. таймаут уже помог такому кол-ву людей избежать бана, что можно полноценно собрать 2 статика 25ок. про перековку? а что там вспоминать? тогда тоже, пока не начали вайнить и писать где попало про баг никто не хотел верить. тот же терьер. сколько его жопу покрывал админский состав.
p.s. состав местной полиции был самым збс в январе. верните его.
staks, окей! скажы тогда кто и когда вас забанил что сказали ?? скрины предоставь с баном и причиной
Алекс123,
читай с первой страницы