Вид для печати
Цитата: Сообщение от Шамуллька Значит тебе крайне не повезлоshok он так хорош?
Цитата: Сообщение от Zorch он так хорош? ты даже не представляешь как freddie-so-close
yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Шамуллька ты даже не представляешь как freddie-so-close Твою подпись он делал?tonko
Цитата: Сообщение от Zorch Твою подпись он делал? Вложение 110470 К счастью я тупо сам заскринил ... я недостоин его подписи okay-face
Репутация: -64 герой yao-ming-fuck-that ---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:03 ---------- Цитата: Сообщение от Шамуллька Вложение 110470 К счастью я тупо сам заскринил ... я недостоин его подписи okay-face давай спасибки ставь yao-ming-pff
Цитата: Сообщение от Mandarinka Репутация: -64 герой yao-ming-fuck-that ---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:03 ---------- давай спасибки ставь yao-ming-pff Там было 70 с копейками)
Цитата: Сообщение от Mandarinka Репутация: -64 герой Вложение 110479
Цитата: Сообщение от Zorch Там было 70 с копейками) все в плюс идут а ты на минус фапаешь yao-ming-fuck-that
агрпроскил, чмо картавое, когда то минусувало мне репу
Цитата: Сообщение от Шамуллька Вложение 110479 Спасибки пили fire
Цитата: Сообщение от Zorch агрпроскил, чмо картавое, когда то минусувало мне репу yao-ming-fuck-that