Предложение по фану, оптимизации пвп...
думал насчет азшары т.к. она является щас как стартовой локацией так и пвп-зоной. думаю интересно будет сделать:
- башни орды и альянса
- какие-нибудь базы, помимо основных стартовых локаций
объясняю:
1. Башни - стянуть можно флаги с бг "альтерака" и поствить такие же башни, ну или что-то похожее. если орда захватила башню(нажать на флаг курсором, как на альтераке) то на территории башни всем игрокам фракции орда будет повешен бафф как на бг(кладбон) увелечение кол-во чести от убийств противников противоположной фракции... так же увелечение демага или как я слышал, что на фане и так камшоты, то можно увелечение ресайленса или ускорений атак ближнего/дальнего боя, ну вам виднее какие баффы лучше.
2. Базы - с вендорами для каждой фракции которых убить нельзя, и там нету гвардов. вендоры - с едой, питьем или что там ещё можно придумать для массового пвп... может быть как на варсонге аптечки, которые постепенно в тичении 10 сек востонавливают фул хп... а может на базе альянса тройное увелечение фармки хонора от киллов для орды, так же наоборот... (но там должно стоять много игроков альянса, вот и нужно чем-то базу забить интересным)
вообщем это не всё так четко расписано, ибо на форуме не так уделяете внимание, написал ну и ладно... еслиб была возможность поговорить с администрацией поближе, то там можно было бы обрешать этот вопрос... лишь дал наводку, а там смотрите сами.
P.s. давайте, уже нужно как-то двигаться, а то ваншоты никого не радуют - это факт.
Верно. Если найдете какие-либо ошибки в тексте то уж извените), думаю смысл ясен...
Спасибо, что потратили время на чтение этого сообщения.