И ведь просишь же прочитать их полностью первый пост в теме, и всё равно пишут одно и то же каждый раз.
Вид для печати
Я не могу понять, что натворили теперь я поджигание ВООБЩЕ НЕ МОГУ КИНУТЬ НА БОССА ( в редких случаях успею) там тупо оно не подсвечивает и через 2 секунды и через 30 секунд оно тупо НЕАКТИВНО!
p.s. Админы я понимаю вы хотите баланса и прочей туфты, но не ломайте доконца то что нема сделать....
Что ты несёшь, идиотyao-ming-fuck-that
Под тобой там стул ещё не сгорел?
ТС добавь в верхний пост скрины (или хотябы ссылку на них) из этого поста, а так же видео с которого они сделаны - там всё прекрасно видно.
Я не пойму , что менят-то,поджигание работает абсолютно нормально с кд
Карликовый Пугель, присоединяюсь. Видео и скрины красноречивее всех крабов вместе взятых. За циркулевское "небольшое гкд" я со своими 1.5к хасты успеваю в цель испепеление всунуть, пока поджигание станет доступным.
сходил в ЦЛк 25(о) гибридом ... на Орке при 6557 гс .... 20 к без печенек и мк под фул класс бафами... ... думал руку сверну ... на Тухлопузе .. жаль неуспел заскринить .. за весь бой 11 раз поджигание юзнул!! ОМГ ...... после ЦЛк в демона ..... .. ПичалЪtrue-story....
P.S. ах .. да ... в гибриде было 1367 хасты под камнем чар....
Ты сам-то смотрел эти скрины?
Я тебе обьясню, что на скринах есть.
Вешается имммо-и даже после его прокастовки мы видим гкд на конфлаге, которое уже почти откатилось. Оно есть, и этот ракал сбросил скрины, подтверждающие мои слова.
На циркле же никакого гкд не было, можно было пофесить иммо и моментально взорвать конфлу.
Стоит подумать, прежде чем кидать такие скрины.
Вот единственная ссылка по теме оттуда: http://us.battle.net/wow/en/forum/topic/2826023945 4й пост.
1 Кастуешь жертвенный.
2 Говоришь серверу, что скастовал жертвенный.
3 Сервер проверяет каст на промах/резист.
4 Сервер возвращает статус жертвенного огня на цели.
5 Поджигание доступно (диспелл становится доступен именно на этом шаге)
бла бла бла
К сожалению это значит, что лучше кастовать что-то между жертвенным и поджиганием, ЧТО ТАК ЖЕ ДАСТ ВРАЖЕСКОЙ КОМАНДЕ 1 ГКД НА ДИСПЕЛЛ.
Скрины фуфло, хз откуда, ответ гма равносилен ответу модера у нас: играл локом, нельзя было сразу же нажать поджигание, значит есть кд.