какие новые тактики? вы упоротые? если он работает не привильно,на какой ... придумывать ахинею? Необходимо править а не постить довыды о циркулевских тактиках на каряво работающего босса
какие новые тактики? вы упоротые? если он работает не привильно,на какой ... придумывать ахинею? Необходимо править а не постить довыды о циркулевских тактиках на каряво работающего босса
Вложение 116011
всем чешуя пасоны
всё убиваеться 1 вайп былspider-man
че вы разнылись..сделать им как раньше было..а вас не смущает что было раз в 5 легче чем должно быть?даже щас легче на порядок чем должно..привыкли блин к халявному луту
какую ахинею они выдумывают?
если я правильно понял у нас проблема тока с дыханием..так что хватит нытьЦитата:
Существенным отличием сложного режима на 10 человек на 2ю и 3ю фазу так же является то, что лужи и войдзоны разлитые в одной реальности, видны и действуют и в другой.
Проблема в том,что лужи и водзоны не видны + должны действовать только лужи от меток. Падение метеора не должно хватать сумеречный мир - его аналог в нем - луч
Босс вполне убиваем,даже стало интересней в РСке,чем было.
25 снесли с 1 трая, 25хм с 3тьего, (1 трай убило дыхание с сумеречной реальности на 11лямах, 2ой трай убил метеор,который упал в середину,где стоит портал в сумеречную\из семеречной реальности, причем убил тех,кто был в сумеречной реальности)
баг так же присутствует на х10
А шито кто та в РС еще ходит?? surprised-guy
Тогда ЛОЛ biggrin Тратить время на какую то тупую инсту, я лудше 4 сотни бонусов потрачу на неё spider-man Скора маи любымие админы скидку запилят еще больше, буду на все спеки чушую данатить. Вон ШМ 1.5к стоил, ща 1.2к ^_^ все мои крабо-дрзьяшки паладины шм и чешуи купили, нагибают как боги ^_^ Всем чешуя! За бонусики! ^_^ Ведь админушки в рот поёбывали нормальный игровой процесс и рабочие инсты! ^_^
это же близзлайк......тут все ровно работает...инфа 101%...spider-man нон обманывать не будет...