Вид для печати
Цитата: Сообщение от AlexSot По вашему называть человека неодушевленным предметом это не грубо? Тазик - по моему это достаточно вежливо =\
Цитата: Сообщение от babylya Да что старые что новые, всеровно игнорят и ты не исключения. В игре ни 1 тикета без ответа. Не отвечают на форуме, ок, напишите тикет в игре чтобы зашли и посмотрели тему.
Цитата: Сообщение от AlexSot если вам так удобнее пожалуйста. Хорошо:)
Цитата: Сообщение от babylya Да что старые что новые, всеровно игнорят и ты не исключения. Легко просто взять и написать. Ответы на все вопросы игроков поступают, где игнор?
Цитата: Сообщение от AlexSot В игре ни 1 тикета без ответа. Не отвечают на форуме, ок, напишите тикет в игре чтобы зашли и посмотрели тему. Моя проблема, никак в игре нерешится так что толку его писать я не вижу.
Цитата: Сообщение от AlexSot В игре ни 1 тикета без ответа. Не отвечают на форуме, ок, напишите тикет в игре чтобы зашли и посмотрели тему. но. отвечают не в пм на почту письмо кидают
Цитата: Сообщение от AlexSot В игре ни 1 тикета без ответа. Не отвечают на форуме, ок, напишите тикет в игре чтобы зашли и посмотрели тему. Я тикеты никогда не писал и писать не собираюсь, что мне делать?
Цитата: Сообщение от misterx алекс работали плохо?их уволили?1 точно ушел сам а остаьных тупо ничего им не сказав сняли и все Да сняли, у них был срок до понедельника этой недели. Они ровным счетом ничего не изменили. Поэтому да мы их сняли и взяли тех кто работает
О, зашёл на х5, так что увы, но я вынужден вас покинуть :(
Цитата: Сообщение от misterx но. отвечают не в пм на почту письмо кидают и в чем проблема? Если ваш вопрос не требует дополнительной информации, то можно и на почту ответить.
Цитата: Сообщение от AlexSot Да сняли, у них был срок до понедельника этой недели. Они ровным счетом ничего не изменили. Поэтому да мы их сняли и взяли тех кто работает что то быстро набрали 3 гмов даже без набора
Цитата: Сообщение от AlexSot Поэтому да мы их сняли и взяли тех кто работает Уж лучше те кто не работает, чем те кто так "работает"...