Ничего путного. Почтовый ящик разве что =)
Инжой пылесосишь, дальше в крафт другим профам или аук.
Вид для печати
Тк речь о х1 - там стоят ботяры на кликере
1 ваще 2 года стоит хантом и не просто на кликере на полноценном имсботе ( у него включено избегание боя - он притворяется мертвым и взлетает каждый раз на одинаковую высоту)
И его не банят по репортам
Хотя в целом очевидно что чел не может 2 года 24/7 фармить огонь
И еще есть пара таких персонажей (1из них в борейке)
Я это к тому что конкуренция на этом фарме жоская
Хант который у горы стоит? Ну да это минус пве режима, что нельзя убить его, ну и какая-то безнаказанность он сто пудов с ботом сидит нон стоп
- - - Updated - - -
А так главное поймать как можно больше этого пара, а потом строго по кд их фармить, чтобы не прозевать
- - - Updated - - -
А самый легкий фарм это берешь випку за 15 бонусов и идешь на оло делать квесты и оло вин надо тоже
Получаешь хонор х2 и бг сходить тоже хонор, за одно кв 7500 хонора будет, за вин также
Покупаешь камни и продаешь
Хз скока, наверное 3к голды за раз поднимешь
Ну и ргеры нон стоп рег, за треумф можно сферы и камни покупать, есть камни за 10 треумфа, оранжевый бери, он самый прибыльный
10 треумфа на 300-400 голды обмен
Ну и шанс шар рольнуть
Есть еще пал в борейке на дабл споте
Маг в пустоверти на мане возле драконов пустоты
Есть лоускил дк на кликере я него крокодилов агрю в шалозаре на дабл споте
Был еще пал возле скелета я не него агрил леопардов и он пропал в итоге
Есть рога на спотах где огонь сидит там в стелсе постоянно
Ну это так не сщитая тех кто фармит менеее палевно
А добавим сюда еще тех кто фармит руками - круг вечно ломают . из нормальных 3к голды в час там дай бог косарь выфармливается
А вот с ргером норм дела обстоят
В идеале ппал или пвар что ваще пушить минут по 8
3-4к в час вылетает( ток надо на кяз повесить кд конкреткой а то они все портят)
- - - Updated - - -
Кобальт 4к в час приносил - но там щас стоко доходяг докавшихся налетело фармить что невыгодно
- - - Updated - - -
Утюг в ульде после нерфа колчедана еще и при разборе ток шестеренки давать стал
- - - Updated - - -
Ну еще вариант с мифрилом во внутренних землях
У меня товаришь на работе, в моменты пока мы не можем регнуть пп, или качать твинков и тд, идет на основу и просто фармит траву под музон\видосы он собирает на 6+к голды. с учетом что у нас 8 часовой день работы, и играет он в лучшем случае половину от этого, а траву четверть. Где собирает не скажу)