было нормально по сезонам зделано и со сбросом тим и ммр, щас бред полный
Вид для печати
было нормально по сезонам зделано и со сбросом тим и ммр, щас бред полный
Вложение 118169Правда 5ые ну да ладно ^^. Как сейчас помню ту арену против гномруда и чумоспамера ,топ 2 на тот момент, когда ты остался с магом 1х1 и было решено зайти на 2ых персонажей и прописать /roll ^^Вложение 118170 В итоге ^^
если он дно,то кто тогда ты? yao-ming-pff
планку если и повышать то только для 2с, для 3с планка на уровне еще -) а вообще, в идеале, вернуться к старым критериям: маленькая длительность сезона (2-3 месяца) после чего выдаются топ 5 тимам глады, остальным ривала итд, больше интереса к пвп.... можно создать тему для этого....
а что ты им предлагаешь в это время делать ? идти в тетрис играть?
Полностью согласен, жаль нету записи скайпа. Настроение приравнивалось к 5ой пересдаче сопроматаundrstnd
---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:36 ----------
От хорошего же друга слышу, человек постоянно меня троливший, что я циркуль дно и бла бла бла, а я ат тру пацан, в итоге апнувший там ханту только нон сэты. Те люди которые выходили хоть раз против нас с пристом знают наш уровень игры сейчас. С учётом, хоть мы играем вместе неполные 2 недели и оказались мало того, что с 1 города так и случайно знакомыми в реальной жизни.
У человека просто типичный батхерт на нас с пристом. Он в своё время проигрывал в пало варе ( в то время были только слышны крики МЫ топ сетап тут бла бла бла) и получили луз от хант друид (а7 т1 плечи цлк), ну и тонну отмазов. Проигрыш от приста, когда он аренил ещё с магом, ну и незабываемый 1ый луз тебе с эшичем от вара напарника в а6 без ОВЕР гира и шм nethedrake. Закроем глаза на 4-5 луза пал локу. Продолжать можно бесконечно. Типичная зависть, негодование. У человека просто слюни летят в монитор. Нибось спит и видит как бы забанить кого-то из нас. Параноя undrstnd
Не в этом дело.Просто уже который раз можно увидеть слив ммр на хай рейте не палясь и не думая о последствиях.
Вечер продолжается :Вложение 118175 Алок\рру 2.7. Жаль таблицу не показало :(Вложение 118176
система апа глада циркла апает глада ктото-сливает ммр другая тима апает на сливе-скринит 5-6 игр против других тим-говорит О ДА МЫ АПНУЛИ САМИ ВОТ СМОТРИ
Давайте так... Шкура берёт глада...и начинаем новый сезон - окай? Всех устраивает?
и кстати я его пытаюсь взять без переливов всяких...
просто если бы не лаги последние 2 вечера особенно мы бы таким позорным тимам не проигрывали...
Интересно тут каждый скринят рандомов и их непревзайдёные победы над ними?lol111