И еще один из стирмеров 2раза не договорил кто на каком месте это можно было сделать во время перерыва и еще такой совет: после каждой игры делать 2-3 минуты на перерыв не важно готовы команды или нет что бы было время обсудить игру которая прошла.
Вид для печати
И еще один из стирмеров 2раза не договорил кто на каком месте это можно было сделать во время перерыва и еще такой совет: после каждой игры делать 2-3 минуты на перерыв не важно готовы команды или нет что бы было время обсудить игру которая прошла.
был момент когда второй бой начался секунд через 30 после первого.
Примем ,продолжаем оставлять отзывы.
Хотелось бы больше контретики от коментаторов кто победит по их мнению а то когда один спросил "Как ты думаешь кто победит" а второй начал "Я их игр не видел бла бла бла..." Хотелось бы услышать я думаю победит такая то команда потому что...
зачем делать из комментатора аналиика? он рассказывает ход событий, а не свои впечатления или прогнозы. я против всякой фигни от комментаторов
сделайте хуже качество что ли, лаги ужасные, весь стрим пропустила.
возможно ли как то записать все игры и на ютуб выкладывать?)
http://ru.twitch.tv/unknouan/b/335100920 запись игр за седня, там же есть и вчерашних игр запись.
я бы не отказался например от комментарии по сетапам, сильные слабые стороны. мб какаято история интересная связанная с этим сетапом. мб гдето такой сетап занят топ адын . так же немного про участников если принимали участия гдето еще помимо этого турнира. но не прогнозы кому это надо ваще?