Все ясно,нада еще тренироватса ловить контроли
Вид для печати
Все ясно,нада еще тренироватса ловить контроли
я забиваю Красные в агилу, желтые это 20 ап и 10 реса, пве шмотки, чем их больше тем лучше, не слушай тех кто говорит что 1200 в 3-3 нужно как минимум это вранье, я играл в 850 реса , даже с дабл пве трынькетами, и убивал всех и вся. главное это тактика, также использовал 2ручный меч, ибо он стат больше дает.
я гладиатор охотник.
Roy Jones Jr, Бра, выручи советом: дц\хант vs лок\шам и шп\адк и пожалуй шп\рог 3 сетапа с которыми почти в 90% отдаём рейт (речь о 2800-3к+ ммр). С шамо локом вешая метку поверх трапы в 80% случаев всёравно диспелится трапа :|... Подскажи что можно попробовать и с теми и с теми.
Хорошо геить, пытаться убить пета, дестролока легко лосать, выходите с фулдемагом когда пет несдиспелил трапу. Шп адк просто задемаж Шп. Шпрог ну по дефолту же, трап приста в рогу, нотам 50 на 50% какой будет опен, и как пройдет урон в его евагу
---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:05 ----------
А так да, я сам часто отдавал рейт шамлокам
Я лучше послушаю человека, наигравшего с дц\рдру несколько сезонов и добившегося успеха, апнув глада в туртле, хант, по типсам которого я держу р2 при неиграбельном сейчас р1 на х5
Опен типичный : Сап приста -> опен в меня, кидни тринкуется и инстант детеренс+отрыв +-2 секунды кайта (к этому моменту сап кончается)в этом случае да, можно выйграть , но заметил что отдают поверх кидни сразу же дизарм. При таком раскладе за 2 дизарма зерг и там ни зубы, ни любой другой деф не спасает от овер гира.
** По шп\адк :. Есть ли вообще профит игры через дк ? Либо дизарм по дк и загон приста в дисперисю и дальнейший кил?
фул агила. Э лот оф пве азбуз ~900 реса. я 2.3к + на оффе
Фапая на ок хантов через спектатор, я заметил что все они практически никогда не дают сапнуть ни себя ни темейта,входя в комбат как можно быстрее через аое и масс диспел
Бледмайк реально классный:)
Флайр+аое стрелы=профит
Никогда не ценил "ребят" с ру офа. Да, были там отдельные личности, но впечатления от остального камьюнити оставляет желать лучшего. Как по мне, уровень EU офы был на порядок выше ру офа в плане пвп. http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=164633 В ру комьюнити не было ни 1 ханта с похожим качеством игры (по крайней мере в данном сетапе). Так было и на 2.4.3 - так и осталось на 3.3.5, а после - это уже не тот варкрафт, который мы увидели на 1.12
Вопщем способов масса,но гемороем они так и остаються,особенно если рогуе шд ваще провал:(