Найс выступление, клоун. Gostena ник, отпиши со своего бомжа в личку
Вид для печати
Найс выступление, клоун. Gostena ник, отпиши со своего бомжа в личку
я не вижу тебя в Ульде в пвп зоне!!
я так понял ты сливная девка!!!
сначла писал про пвп зону , там паладин стоит самый лучший , узнаешь его из 100000 , не ника не в дуэль зоне!! ! мусор
- - - Updated - - -
можете закрывать, повторю еще раз)
Мусорные 2 типа Икона 1000-1000000 солока!! и ее подсос, как обычно ляляля и досвидания!!!
на счёт твинков в силе все, я в огри
Я не вижу чтобы ты отписал мне в личку, герой публики. Ты никому даром не сдался, чтобы ради такого животного кто-то и что-то делал. Требуешь закрыть тему? Так а зачем ты её вообще делал? Опозориться?
surprised-guy
Ты разве в состоянии кого то ловить?))
Я думал ты в состоянии только регать 1с от 01:00 до 06:00 утра, на залётных 1.5к рейта, (пока все достойные игроки спят).
Фул сезон апнут в это время, никому неизвестный дк в топе рейтинга -это смешно.
А после сутками афк. Так смешно читать, что ты кого-то ловишьbiggrin
Даже с таким учётом я тебя раз 10 точно словил, и ты ни разу не выиграл) Р1 маг (если тебя конечно можно так называть) Raegan
Малыш максимум сколько было боев это 1-2 с тобой за весь сезон. Где ты стыдливо снял шм на 1 сек и ушел в пилар ждать стаки.
Разве такая страта игры с пве кастером в уважение среди норм игроков (думаю нет).
Но я выхватил в элвине тебя 1х1 и дал по шапке (могу позже видео скинуть, где ты упал под яйца там в бою 1х1 без пиларов).
Вся твоя игра и манера общения вызывает только испанский стыд за тебя. Без агро просто по факту.
Не смог удержаться и вписался в разговор ваш. Чел фул сезон 4 месяца игры регает арену с часа ночи и до 6 утра и считает себя ОК игроком).
Все можно закрывать этот флуд он не интересен снопа пуха себе накинули герои клавиатур
- - - Updated - - -
Все можно закрывать этот флуд он не интересен снова пуха себе накинули герои клавиатур
Ты моих твинов не считал, позорник
- - - Updated - - -
Ещё и ники читать не умеет :D
- - - Updated - - -
А и да, ты меня убил только с помощью ханта, когда я был на фул кд и с половиной хп. Это не ровняется с ареной, где ты лузаешь за 2-3 минуты, голубая ты бабочка