Что за вар на скрине? Ты бы за старта (если это так) был бы гладиатором? ты топ? И я за дц лучше тебя играю раз ты так сливаешься варам.
---------- Добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:25 ----------
такого и нет
Такое есть и будет пока шм не пофиксят ! :cool:
За дц под варом стоять вообще нереально, опыт у меня за дц тоже большой, но выжить под варом с шм это как выжить после удара молнии... yao-ming-fuck-that
14.10.2012, 09:59
mr.rickko16
Цитата:
Сообщение от ◄XxX►
Такое есть и будет пока шм не пофиксят ! :cool:
За дц под варом стоять вообще нереально, опыт у меня за дц тоже большой, но выжить под варом с шм это как выжить после удара молнии... yao-ming-fuck-that
"Если ты стоишь под варом с ШМ (молочик), то ты http://www.youtube.com/watch?v=vF5IDN71rvs"
---------- Добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:59 ----------
Цитата:
Сообщение от TroLoLeV
ты 100 % рддшник) и ддшника не желаешь :)
Нет , не угадал.
14.10.2012, 10:20
Damagetryapk
Цитата:
Сообщение от tremor
Ты)на ат в фул вф эквипе))
У меня нет вара на ат лол
14.10.2012, 10:20
frume28
Цитата:
Сообщение от Damagetryapk
Что за вар на скрине? Ты бы за старта (если это так) был бы гладиатором? ты топ? И я за дц лучше тебя играю раз ты так сливаешься варам.
---------- Добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:25 ----------
такого и нет
Ну в старте за вара я брал 1800 , и это не так трудно как кажеться, дальше, а ты не сливаешь варам с шм? Чувак, да тебе памятник нужно ставить...
14.10.2012, 10:22
Damagetryapk
Цитата:
Сообщение от frume28
Ну в старте за вара я брал 1800 , и это не так трудно как кажеться, дальше, а ты не сливаешь варам с шм? Чувак, да тебе памятник нужно ставить...
к примеру, за дц в старте я убил норм вара 6200 (без вкачанных щитов, в арена ветке)
значит в фуле от шм я поживу нормально...
14.10.2012, 10:34
tremor
ну напарник должен сейвить дц как ,монахиня свою невинность
14.10.2012, 11:32
Борщь
Цитата:
Сообщение от TroLoLeV
ты 100 % рддшник) и ддшника не желаешь :)
ты 100% только что с пещеры вышел
---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:28 ----------
Цитата:
Сообщение от ◄XxX►
За дц под варом стоять вообще нереально
ну и стой дальше лол
14.10.2012, 12:21
Irshii
Цитата:
Сообщение от Takenx
Я отправил тему выше, но наврятле что-то изменится.
Информация передана, значит, дальнейшее решение за администрацией. Тему закрываю.