столько просили логи сдерживания а теперь игнорят, ходят слухи что станы пробивают сдерживание тока если станить сзади, тоесть пункт парирования со спины у нас непашет (кто слово вякнет что парировать со спины нельзя порву нафиг)
Вид для печати
столько просили логи сдерживания а теперь игнорят, ходят слухи что станы пробивают сдерживание тока если станить сзади, тоесть пункт парирования со спины у нас непашет (кто слово вякнет что парировать со спины нельзя порву нафиг)
Эм,всё от типа стана зависит.
Допустим чипшот должен , пробивает и будет пробивать детеренс,когда кидней или стан от фекаламешеформы уходит в парри как и положенно ему.Однако если цель уже находится в стане-допустим чипшотом пробили детеренс, то всё остальное влетит в него так же , так как цель уже в стане.
давай по русски без чипшотов, сразу после этого слова читать перестал...
Интересно как ты собрался разбираться в механике спеллов если ты даже в английском языке разобраться не можешь?
Cheap Shot - Подлый трюк ,способоность разбойников оглушать цель на 4 секунды может быть применена только во время скрытности или танца теней. Даёт 2-3 комбо поинта (в зависимости от талантов ,без учёта использования умысла)
знать способности на английском я не собираюсь, мне русского хватает, теперь поняв че ты несешь могу сказать тока одно, ты оффтопишь, включив мозги ты бы понял что я говорю о станах со спины а не из стелса которые уже доказали что "легальны", если нечего добавить не засоряй тему
Ну 1 сдерживание нельзя с диспеливать (оглушение со стелса как никак выполняет функцию диспела после него проходят атаки) ну это спорный факт(даже на офе). Не спорным остается то, что по твоему у каждого класса, в том числе мобов и даже пушек на береге древних, есть в наличие чип шот т.к. по твоему после него проходят атаки, а они проходят стабильным постоянством. для проверки ханту достаточно зайти в толпу мобов и отловить люлей без всяких станов.
Не учишь английский? А зря .
Ибо русский перевод на вотлк крайне кривой и верить можно лишь английским тултипам.
верь хоть в бога, мне посрать на твое мнение, держи его при себе
только что с бг, был в шоке от того, как меня в сдерживании застанил пал, после чего мне сняли в нем две трети хп, и после того как оно прошло смеясь добили. Вот скрины логов боя, думаю всем видно сколько дряни влетело в промежуток между началом и концом эффекта.Вложение 126502Вложение 126503Вложение 126504
станы со спины проходят я уже говорил, а может быть и все остальные атаки тоже, их трудно заметить в горячке боя среди дотов и прочей хрени а вот станы незаметить невозмонжо