Вид для печати
Цитата: Сообщение от Darkfurys А чем тебе пост не понравился? Мне на половину постов абсолютно =, но... такая работа
Цитата: Сообщение от Darkfurys А чем тебе пост не понравился? Ведь вторая его часть абсолютно правдивая =\
Реснул часть постов. Радуйтесь.
Цитата: Сообщение от Salvatore Реснул часть постов. Радуйтесь. спорим ты себе набиваешь действия модератора)) или как их там?
Цитата: Сообщение от Naiblo спорим ты себе набиваешь действия модератора)) или как их там? "Это что за покемон"?
Цитата: Сообщение от Salvatore "Это что за покемон"? сам то понял, что написал?)
Цитата: Сообщение от Naiblo сам то понял, что написал?) Я абсолютно не понял Ваш пост. Что за "действия модератора"? Что это вообще такое?
Цитата: Сообщение от Salvatore Я абсолютно не понял Ваш пост. Что за "действия модератора"? Что это вообще такое? Количественная оценка работы модератора.
Цитата: Сообщение от Naiblo Количественная оценка работы модератора. У нас такого нету. Да оно и не нужно.
Цитата: Сообщение от Naiblo спорим ты себе набиваешь действия модератора)) или как их там? Это не ипб. На булке тоже есть такое, но на ипб эффектнее смотриться. undrstnd
Цитата: Сообщение от Darkfurys Это не ипб. На булке тоже есть такое, но на ипб эффектнее смотриться. undrstnd мне кажется, или кто-то перекурил...сигарет
Цитата: Сообщение от Salvatore мне кажется, или кто-то перекурил...сигарет Тебе не понять.