Вид для печати
а я хочу медаль
Цитата: Сообщение от Naiblo Если новые ГМы будут помогать игрокам, то их уволят. тк они косят под "блюпостеров", а "блюпостеры" НИКОГДА не помогают игрокам в игре. Простите, но что за бред?
Эвент Отдел сейчас пуст.
закос под близзард <.<
Цитата: Сообщение от snappidaffi закос под близзард <.< всегда был против этого
Цитата: Сообщение от snappidaffi закос под близзард <.< Близарды вежливые только потому что им платят бабки, а "вежливость" на нцк - это лицемерие =\
Цитата: Сообщение от no_steam Близарды вежливые только потому что им платят бабки, а "вежливость" на нцк - это лицемерие =\ Это потому что, нам платят бонусами :cool:
Цитата: Сообщение от Quel Это потому что, нам платят бонусами Толку от них на л4?На л1 толк есть, а тут нету, ибо недельное пинание бревна не стоит 3к
Цитата: Сообщение от no_steam Близарды вежливые только потому что им платят бабки, а "вежливость" на нцк - это лицемерие =\ а как же йа?
Цитата: Сообщение от Salvatore а как же йа? Ты разве лживый лицемер?surprised-guy
Цитата: Сообщение от no_steam Толку от них на л4?На л1 толк есть, а тут нету, ибо недельное пинание бревна не стоит 3к а толку от бонусов на фришке? быть "крутым" и вставить в подпись на форуме скрин с гиэсом? Ойдаладна. Смешно же. ---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:29 ---------- Цитата: Сообщение от no_steam Ты разве лживый лицемер?surprised-guy неужели я не "вежлив"?
Цитата: Сообщение от Salvatore неужели я не "вежлив"? Цитата: Сообщение от Salvatore а толку от бонусов на фришке? быть "крутым" и вставить в подпись на форуме скрин с гиэсом? Ойдаладна. Смешно же. Нет tonko