яб поспорил...у нас на 25тке танк на арене постоянно в стуне стоял
Вид для печати
Еще нету ловушек на балконе с Торимом, 2 больших круга: спел и видео найду
Ну, про балкон вообще отдельная история, он баганый в/на мат...
там есть 2 точки (обзову их Триггеры), при прохождении через которые срабатывает скрипт на ачиву Сифон (если открыта последняя дверь)
те игроки что бегут по проходу на балкон, и не успевают пройти эти 2 точки к моменту непосредственно прыжка Торима на Арену - ачив не получают.
логично что такого быть не должно, ее получить должны все.
еще неправильно работает аура от моба контролируемого пристом, висит на рейде буквально 1-2 сек, соответственно прибавки к дамагу нету и ачив не сделать (который вроде как не пашет кстати, мой рейд успел нанести смертельный удар под аурой но утверждать не буду)
Во время боя с Торимом на арене ,мобы должны прыгать на арену у нас же они тупо выходят из стены
- - - Updated - - -
Когда Ходир кастует ледяную вспышку то каким то образом он морозит что то на арене Торима
Вложение 133302
сегодня пошли на торима 25тку ,дошли до боса начали его бить добили до 2х лямаха вайпнулись босс не заивейдился после чего не смогли зайди в инст так как там шел бой
Отправл пак исправлений по боссу Торим:
- Реализовано достижение Кому нужна кровожадность (10/25)
- Исправлено получение достижения Сиф-он всеми игроками в рейде
- Перереализовано достижение Избавиться от иллюзий
- Реализована русская локализация текстов энкаунтера
- Исправлен баг, когда после вайпа нельзя было повторно запустить стартовый ивент энкаунтреа
- Исправлено количество мобов в тунеле
седня заметил что как только зарежается колонна то нету луча к босу каторая должна заредить его после чего он использует молнию на 120 градусов в сторону колонны каторая зарежала его
Руна у моба Древний рунический великан заключительный моб Коридора у Торима.
После вайпа руну спамит как только старая пропадет, убить его становится нереально.
+ Руна у моба Древний рунический великан как будто настакивается с каждым вайпом
в 1й трай все отлично, не вызывает никаких хлопот
в 2й трай хилам пришлось прожатся, не все выжили
в 3й ваншот той части рейда что был в коридоре
тест на 25
я когда вел рейд на 3 вайпе оно вобще без кд на мне висело