вот в пвп 1на1 у меня всегда тянул дар наару, отхиилить 8к для вара это норм.
Одел одну дд трыню, одну рес трыню.
Кстати никто не запрещает одевать дренею 2 дд трыни, ну не сможет снять стан и прочий контроль подумаешь)
Вид для печати
вот в пвп 1на1 у меня всегда тянул дар наару, отхиилить 8к для вара это норм.
Одел одну дд трыню, одну рес трыню.
Кстати никто не запрещает одевать дренею 2 дд трыни, ну не сможет снять стан и прочий контроль подумаешь)
подумаешь лок за койл ваншотнет/шам захилится за жабу/пал за стан унесёт... фигня вообще
---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:34 ----------
смысл текста прошёл мимо... имеется в виду цокла-турнамент реалм там не было чешуи и 277+ обвеса с шмом.
Помойму, это ты не понял о чём я..)
122 реса = пара сокетов на рес?
---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:08 ----------
Ну или в следующий раз, буду делать так:
С чего ты взял, что только волю можно брать?
Пару сокетов на рес?) т2 122 реса - 6 сокетов на 20к ресу
---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:10 ----------
Раз уж, ты не понял нихуя:(
Однозначно хуман.дабл пве трынкет мммммм:)
Одназначно дренею не нужен тринкет, надо учиться в сложных условиях и не расчитывать на то, что у вас есть тринька! Вот бегаешь арену бьёшь стоишь контроли а потом коил прилетает и ты такой: "ТРИНЬКА ЧАРДЖ СВИПЫ БШ" "ЭТО СПАРТААА" "ЛОК УЖЕ УМЕР А БШ ЕЩЁ 5 СЕКУНД!".
Так что дабл тринкет можно одевать и без рассовой хуманов, это знаете ли полезненько!
или одеть на рес трыньку, а в замен можно вместо пару пвп шмоток одеть пве.
++ или дуэлится с меньшим гс против большего. Например у меня 5,5 гс против 6,2. КОгда натренеруешься против таких, то свой гс вобще как семечки будет.
Просто когда дуэлишься против большего гс и у тебя не будет получаться его убить то ты бушь обдумывать все варианты которые можно сделать чтобы убить его. А когда ты оделся и дуэлишься против голых то так опыта никогда не придёт, ты тупо будешь спамить дамаг без какой либо тактики