Ты слепое упороте дно, которое уже слито. Я прувнул то, что эти 2 индивида слили себе глада, а ты как 3 часа уже пердак рвёшь изза меня, незная какую ещё поебень написать. Бугурти дальше малыш
Вид для печати
кто это вообще такие surprised-guy
щас арена весёлая...заходим) спектатора опять паломали)) можно бить на арене кароче всех)) лол! Вообщем веселуха щас.
А волфа ушатал5 бичей в 2с)и онтипа сливер ухахахах)камисель не можешь задавить интелектом доберись до орфографии\внешности\ и т.д. просто упоротый
---------- Добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:08 ----------
еще тебе светит судьба работника РЖД стрелочник 80лвл
народ, а 5 ответов нет, это сам вульфа и его мультиакки и соги?yao-ming-fuck-that
тема бред какбудто миссвовсеркл выбирают) деткам делать нефиг вот и вайнт тут) почаще надоскрины с твинков кидать припекать будет сильнее) добившихся вжизни таких высот ребятишек
---------- Добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:13 ----------
неа 1 ответ камисель 2 шкура и т.д.
в шторме и огри паламали спектаторов помоему...из даларана норм регает и всё чётко...
Ну апнулись пацаны на сливающих ммр и что? Неужели Вы, ловя 1 фри рейт, заканчиваете арену? Так смешно, нет, ну серьезно.
Далее, неужели не может фартануть с 1 днем игры на арене? Полгода сидели на 2600, потом за 2 часа лутанули рейта на изи сетапах для них.
Все эти вайны ни к чему не приведут.
Слова Сферы, аля "неизвестно, на ком апались" - унылы. Неужели так сложно "попросить" пасанов, апнувших звание ранее, создать иллюзию боев на ммре 2600-2900? Я даже не буду тыкать в Модератора Чата, который обещал подарить рейтинг при сливе ммра своему друзяшке после получения "ВЕЛИКОГО" звания "Гладиатор".
Вся задумка "бесконечного" сезона провальна.
ВСЕМ ГЛАДА.
Педальные элем и педальный паладин получают глОдиатора.... Очередное подтверждение провальности бесконечного сезона. Требую ресета званий!