у меня вышивки с портяжки нету
но может скоро вкачаю
Вид для печати
у меня вышивки с портяжки нету
но может скоро вкачаю
Заметил одну закономерность именно на арене 2*2 искусность дает мало пользу против мили особенно когда они на тебя 2 идут попоту что лансом ты все время збиваешь заморомку ,да и вообще от 2 мили надо держаться подальше, а скорость де дает норм дамага . Появилась мысль одеть мага на крит тут и от ледяной стрелы дамаг поднимаеться и по рамороженым целям тоже за счет таланта умножающего крит по замороженным целям на 3, как думаете стоящая затея или нет ? Отвечайте понятным языком подробно если незнаете и не можете обосновать свой ответ вообще не пишите . Заранее спс всем кто уделил время и ответил.
smile
Хеллгард, хаст имеет смысл рефоржить только ради снижения гкд (и совсем чуток увеличения скорости каста), чтобы пулять в дип фриз фрост болт+фрост болт+ланс, тем самым увеличив свой бурст в дип.
Крит тоже оверкапить (перенабирать) не надо, особенно в сетапах с рогой, фералом или элемом.
Я считаю, что максимальное значение крита должно быть равно: 33.34%-5%(глиф на фб)-5%(баф роги/ферала/элема)=23.34% своего крита и ты получаешь 100% крит ФБ по замороженной цели. Опять же, это не обязательное (на мой взгляд) значение, дамаг фроста увеличивается пропорционально его искусности т.е. именно искусность является его основной характеристикой (интеллект считаем const).
Поэтому я бы сделал такие статы для фрост мага в сетапе с рогой/фералом/элемом: около 2% хаста, 18% крит, 15-16 мастери, остальное рес.
Потом постепенно с набором навыков игры магом, уменьшай значение реса в пользу искусности/крита и ищи для себя идеальное значение. В других сетапах (к примеру шп, лок, дц) для мага нужно забыть о предельных значениях искусности и поднимать крит до 19-21% имхо.
Если хотите понятный ответь, то попытайтесь задать понятный вопрос.
Из всего написанного я понял что вы морозите и бьете лансом, это вам не нравится и вы вкачаетесь в крит.
Ответ такой - даже в крите вам не будет нравиться больше, так как кроме ланса еще контроль нужен.
у мага есть такие как овца (2-3 раза), заморозка, конус замораживающий, глубокая заморозка, кольцо, сфера замедляющая, копии замедляющие и не самое последнее - это напарник (вы же про 2х2 говорите а не 2х1)
Маг в тондеме в напом на мой взгляд должен укатывать двух мили даже без перековки во что либо, или с любой перековкой во что-то одно (хоть в мастерство или дух).
Исключение может быть ДК он вроде как мили, но умрешь от болезней, остальные - вар, рога, ферал, шаман (в полядке от легкого к сложному) убиваются легко.
Маклан, скажи это энху с ретриком или фералу с ретриком с ними не так то и просто)
[QUOTE=Darksoul;2218838]Хеллгард, хаст имеет смысл рефоржить только ради снижения гкд (и совсем чуток увеличения скорости каста)
Непонял про ГКД а так все логично и понятно СПС
- - - Updated - - -
сорьте написал немного коряво )
Хеллгард, гкд (глобал кулдаун) важнее скорости каста для фмага, где спасибка?)))
neqiola, мы говорили о дуэлях?!
Darksoul, везде так