Если тебе горничные и школа напоминают тяжёлое анальное детство, то извини, я не хотел задеть твои чувста создавая эту тему
Вид для печати
да он лол и нубяра -_-
такие отцы раздражают больше нарутофагов...
потому что они ушербнее их, тем что у них нет будуюшего, а вот нарутофагов еше можно обработать и сделать человеком.
xxx
Я наконец понял, за что люблю аниме и Японию в целом. Не за панцу, не за няшность японок, не за высокие технологии или красивые пейзажи. Все это приятно, но не носит для меня решающего характера.
При просмотре аниме я переношусь в другую страну. В БЛАГОПОЛУЧНУЮ страну. Благополучием там пропитано решительно все. Люди там живут и им не интересен остальной мир. Они уверены, что их дети будут жить в этой же стране с такими же традициями, изучать те же предметы, организовывать те же фестивали. Конечно, многое меняется, но это скорее внешние изменения, а суть остается. Они уверены в завтрашнем дне, они знают, что их ждет после школы и после ухода на пенсию.
Не знаю, как вам, а мне это до боли напоминает мое детство в СССР, когда я ходил с мамой за руку по аккуратным улицам, ел копеечное эскимо, запивал соком, сидел на лавочке и просто радовался жизни. Сейчас в том городке уже нельзя сесть на лавочку, так как половина из них перевернуты, поломаны, а другая половина облеплена жвачкой, засыпана скорлупой от семок и обрисована писюнами. Я уже никогда не вернусь в свое счастливое детство, но я могу вновь и вновь переживать те чувства, просматривая аниме. Особенно школослайсы.
http://nya.sh/post/7165
--------------------------------------------------------
xxx
Как можно смотреть серию за серией, в которых НУ НИХУЯ НЕ ПРОИСХОДИТ?
yyy
Так это же, наоборот, круто! Ты сидишь перед монитором и понимаешь, что смотришь серию за серией о том, как девочки пьют чай с тортиками и не делают абсолютно нихуя. Это вызов, это протест, это противостояние нашему потребительскому обществу, это борьба против ложных идеалов! Проёбывать свое время в ноль, на ничто, на одинаковые серии, не стремясь получить что-то взамен, не стремясь покорить вершины, не стремясь к совершенству - разве это не подвиг? Разве это не неприятие самых основ и устоев общественного порядка? Это ли не уничтожение внутреннего раба? Только тот, кто отринул навязанные ему цели, которые в реальности служат лишь развитию власти Системы во всех областях человеческих жизней, способен смотреть подряд все серии Кейона. Это не отдых, это суровый труд, это истинное противостояние. Каждый зритель кейона в этом мире рушит оковы Системы, поработившей свободную волю.
xxx
...
-------------------------------------------------------------------
ххх: Есть мнение почему именно японцы впереди планеты всей по созданию и развитию новых технологий (роботы, компьютеры и т.п.)
ххх: Провел выходные с сыном. Вместе смотрели японские мульты - аниме про МЕГО - школьников, в которых дети уже прям с младенчества являются неебически сильными и могут карать всё и всех.
ххх: Так если бы я сам такие мультфильмы смотрел с малых лет, но нехерова бы так растроился узнав что именно я то так и не могу. (что впринципе происходит и с сынишкой)
ххх: После просмотра мультов он идет на улицу и с друзьями пытается повторить то что там увидел. Придя домой с глазами полными разочарования садится за изучение умных книг и бубнит себе под нос, что когда вырастет постоит костюм как у Железного человека и станет сильнее...
http://bezdna.su/?id=71152#comments
авно
Значит вот для чего аниме про школьников, мне этого пока что не сильно удается понять, но я уже на пути к этому.
Напомнило наруто, я обычно если возьмусь за какой-нибудь аниме, то обязательно его досмотрю, а не брошу на 1-ой же серии, даже если оно мне не сильно понравилось.
Я значит шёл против системы? Кейон в принципе интересный, и в правду, ты прям окутываешься в их атмосферу школы, было так весело смотреть это аниме, того что нету в России - я наслажусь в японской мультипликации.
А это не понятно к чему, типа ребёнку дал стимул учиться?
p.s писал всё это утром, так что хз, может быть и всякую фигню понаписал.
авно