ну хз, у меня оковы на 200% замедляют
Вид для печати
ну хз, у меня оковы на 200% замедляют
и человек ещё явно разбирается в арпе =) офк у всех варов в пвп 100% арпа это раз, и два 100% арпа режет примерно 7400 армора, остальное остаётся.
разве реально собрать 100% арп при капе реса?
- - - Updated - - -
я в варах не шарю)
Orient разве на сёкле оковы так действуют а ? небыло такого и ещё 100% игнорирует 7000 армора это так же глупо как назвать белое чёрным по твоему разработчики вов настолько тупы ? xaeron собрать 100% при 950 ресе реально :)
biggrin
xaeron блин сам посуди 100% арп пробивает лишь 7к брони разве это не тупо?
Kaplap ахахахахахаха ппц аж до слёз насмешил, ну ладна я тут умываю руки, ракообразным довольно трудно чтото объяснить. http://forum.wowcircle.com/showthrea...=122335&page=3 вот ссылочка - почитай, полистай, вдруг случится чудо и твой рак исцелится, и плз запили мне пруф в абсолютно любом шмоте, в котором у тебя будет 950 реса и 90% арпа, раз уж ты щитаешь что это реально.
вов это такая игра, где ты при недокапе 1% меткости будешь промахиваться через раз
ну раз уж ты сам сказал что ракообразным трудно донести то это ты рак так как я ниразу не упомянул что арп игнорирует всю броню противника я всю тему пытаюсь донести что при 100% арп у вара больше шансов победить
дк чем наоборот , в любом случае камни что в пвп что в пве ставить на арп чем на силу
дк на силу гемятся
могу сказать что дуболом он и есть дуболом считай как хочешь с таким как ты ..... я не собираюсь спорить лучше сохранить себе нервы и время
слился без каких либо пруфов, что и требовалось доказать - рак