Чё ? ещё раз и с запятыми и по подробней кем я был) скриншоты есть? дата арены? арена?
Вид для печати
Чё ? ещё раз и с запятыми и по подробней кем я был) скриншоты есть? дата арены? арена?
ахаха...идиот
- - - Updated - - -
делать мне нечего как скринить вин над какими то бичами yao-ming-fuck-that
Ну выдумывать я тоже могу ... кстати ты не тот шп андет которого фармил синей лок с шмотками на треш с шамон а ты с магом был , то не ты? не?
1 раз 2-0 против тебя блудераста и второго блудераста. таурен+орк. ты тогда после арены мне в пм с пеной у рта доказывал что ршамом гораздо проще играть чем бдк.
2 раз 2-1 против зеркала с участием твоего шамана.
3 раз против лок/рога 2-0. и знаешь, лучше бы ты удалил рогу...
всё это было примерно месяц назад
Ах да, Eviltotemz и Axeniox.
Ой я не могу я щяс упаду... зачем врать?))
Для начала
дабел блад мы с тобой не играли точней не помним у нас там было 20 лузов и то в начале когда у каждого было по 90 ка хп и я не мог играть бладом по скольку опыту было 1-2 дня.. и ещё раз повторюсь мы не помним..
С как ник шамана? был как ник напарника был моего? даю зуб мы с вами не играли) я уверен))
С рогой мы так же не играли ибо рогой я уже как полтора месяца не ареню..
- - - Updated - - -
ГАГАГАГГАГАГАГАГАГГАГАГАГ АГАГАГАГАГАГГАГАА я не могу
Детка я тебе доказывал что шаманом играть когда? когда твоего лока не было в сети ... от куда я знаю что лока не было в сети? ибо ты сам орал регайте в понедельник увидем кто выграет... твои слова? твои.. так что сбрейся врунишка))
- - - Updated - - -
Все ребят разговор окончен ... Научитесь писать и говорить нормально с людьми и не врать.. тогда пишите
Тут арена убита на столько, что может рандомно прокнуть любому, а на счет бдк их надо сжигать, как делали это инквизиторы с "ведьмами", т.к. это зло , да и шаманы стали неубиваемыми, вары и роги хилятся дико, ретрики перехиливают холиков... О каком пвп может идти речь.
П.С.:не вижу смысла холивара .
Прикольный способ набить пост))
Саша ты перешел из каты ибо тебя гнобили)) хахах