Бывает зависает, а иногда и не отвисает и клиент "не отвечает" адонов нету клиент русский
Вид для печати
Бывает зависает, а иногда и не отвисает и клиент "не отвечает" адонов нету клиент русский
без аддонов тоже виснит , частично снижает время зависания снижение некоторых параметров графики .
Клиент enGB, аналогичная проблема. Первым делом снял галочки со всех аддонов - нет, не оно. Крутил настройки графики во все стороны - опять не помогло. Странно что клиент у меня зависает только в те моменты, когда игрок противоположной фракции вот-вот нападет на меня, при чем только милишники, против рдд никогда не зависало. Зависает прилично, секунд на 7-10. В пве клиент не завис ни разу...чудеса...
Чувствуется именно сетевая природа зависонов, как будто пакеты теряются.
Это проблема чисто клиента 2.4.3, и насколько я знаю она не лечиться не как, по этому советую перед ареной сыграть парочку скирмишей, на них отвиснуть, а дальше зависать не будет
Проверим пару вариантов на стороне сервера, но я зависаний клиента более чем на 1-2 сек не видел, графа на среднем и режим оконный(1024х768).
А мне кажется это проблема не сервера, у меня подвисает достаточно часто, как в пвп, так и в пве, может тупо в городе подвиснуть секунд на 5-7 когда сижу с нового компа(АМDх4), а со старого ноута ни разу не было зависаний.
Кто-то писал что может из-за разрешения экрана, надо проверить, на ноуте у меня 1280х720, а на АМД 1920х1080.
тоже кстати в оконном режиме играю , но на макс. графе
виснет
у меня виснит когда дело взгляд орла на ханте(((