Вид для печати
Цитата: Сообщение от Бройка Сам вид персонажа хуман кагбэ намекает нам о том, что у руля не особо умный воин, но пиздит сильно. okay-face
Цитата: Сообщение от Бройка Сам вид персонажа хуман кагбэ намекает нам о том, что у руля не особо умный воин, но пиздит сильно. Играй коровкой ))и не ипи могзи)
surprised-guy Цитата: Сообщение от morolol по скрину видно парнишка промышляет шпинелью undrstnd
8. Хочу общаться с 14 - 16 летними школьниками, так как имею слабость к маленьким мальчикам.(педофил) АХАХАХАХ LOLLLLLLLLLLLLLLtrollface111
Цитата: Сообщение от Mandarinka 8. Хочу общаться с 14 - 16 летними школьниками, так как имею слабость к маленьким мальчикам.(педофил) АХАХАХАХ LOLLLLLLLLLLLLLLtrollface111 Было дело, 1 раз увидел ржал так что со стула упал, потом вспомнил что нужно звонить ТЕСАКУ ИЗ ОККУПАЙ-ПЕДОФИЛЯЙ!11!tonko
Цитата: Сообщение от Нинель Было дело, 1 раз увидел ржал так что со стула упал, потом вспомнил что нужно звонить ТЕСАКУ ИЗ ОККУПАЙ-ПЕДОФИЛЯЙ!11!tonko Малый наверно лопатой отбивается от разъерённой школоты yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Mandarinka Малый наверно лопатой отбивается от разъерённой школоты yao-ming-fuck-that мне нормyao-ming-pff