Вид для печати
Цитата: Сообщение от Banalits я упОрОтый человек и все эти 30 дней я буду создавать темы и боротся с системой! fxd
Цитата: Сообщение от Banalits я упёртый человек и все эти 30 дней я буду создавать темы и боротся с системой! Теперь я знаю чем я буду заниматься все эти 30 днейtonko
вы живете в бункере под землей и прячетесь от всего мира ибо если я вас встретил я бы все еблище вам рабил об битон
Цитата: Сообщение от Banalits я упёртый человек и все эти 30 дней я буду создавать темы и боротся с системой! - - - Updated - - - Realess ты просто трус каторый даже закрыл у себя пм ну и прячся всю свою жизнь! Расскажешь одноклассникам как ставил на бабки ГМа???yao-ming-fuck-that
Мааааам, где там мое ружье?
я сделаю тебя равным перед всеми!
Цитата: Сообщение от Realess Теперь я знаю чем я буду заниматься все эти 30 днейtonko перенесите тему в флудилку, думаю скажу за всех форумчан давно так не смеялись...tonkotonko
Цитата: Сообщение от Banalits вы живете в бункере под землей и прячетесь от всего мира ибо если я вас встретил я бы все еблище вам рабил об битон Шикарно.brown-omfg Очередной бан.
Влад, я закрою -))) не успела-)