Юра какой ты правельный ёмаё... АДМИН Я СОЗДАЛ 2 ТЕМЫ НА СЧЁТ ЕГО БАНЬТЕ... НЕХЕР СЛИВАТЬ.......
ссори за капс ладно бы сливали в тихую а они в наглую стоят и сливают shok
Вид для печати
Юра какой ты правельный ёмаё... АДМИН Я СОЗДАЛ 2 ТЕМЫ НА СЧЁТ ЕГО БАНЬТЕ... НЕХЕР СЛИВАТЬ.......
ссори за капс ладно бы сливали в тихую а они в наглую стоят и сливают shok
как крыса последняя поступаешь
Мда.... тут давят на то что типа я делаю пожертвования не баньте.....
яснопонятно.... Юр ты сливал с шамом...... и видала много народу я заскринил ты орал тебе похуй поставил меня в чс и сказал иди ты на ..
АДМИНЫ БАНЬТЕ Я выложил 13 скринов и человек заметил что они сливали.... по скринам видно что они сливают ушли в 4 минуты и вышли в 4 минуты и так в течение 10 минут
- - - Updated - - -
кароче ребят не флудите админ решит... чтои как по скринам видно... что ты сливал и не надо говорить что ты не сливал...
Юр, ты говориш дэмку кинуть или еще чё ты же сука в наглую сливал и на скринах все явно ....
что вы заходили и выходили а 3 тело вас регало.... и поверь такому раку как ты при опане не может вин сделать какая стата 40-1
твоя стата 40-25 не больша да и у шама видно стату в 2ке там ужас смотреть страшно 300 вин 200 лузов .... ребят вы сливали и это явно админы принимайте меры - один будит на сервере а точнее -2 и шаму тудаже...
- - - Updated - - -
Юр , все свободен и ты и я знаем что ты сливал.... только ты оправдываешся шама стата в 2ке всё доказывает кто он и что он да и у тебя не кто не видал стат ок не когда.............. вы заходили и выходили потом опять заходили и выходили я еще удавлялся что такое а потом посмотрел а вы 3ку бегаете и ты хочеш сказать что эти раки ждали пока вы арену покинете ? не юр ты тупой сливер
так и скажи что не можеш апнуть плечи только в дурике орёш ты скил какой ты скил у нас по опену в мою сторну вин 6-2...
я 4 раза опен дал ты 2... и ты орёш.. свободен... (с) Since дасвидания... больше не вижу смысла переписыватся тут админ скрины увидит поймёт.....
Если бы они сливали, стата была бы например 43/43. Тут то всё чисто. Около года назад мы честно сыграли ~37/1 в 5х5. Рейт был около 1400. После 1 проигрыша okay-faceрешили продолжить потом.
есть метода перелива где не делают одинаковое количество выигрышей и проигрышей а именоо победы 1 команды. а одинаковые делают чуть позднее чтоб поднять ммр сливающей тиме.
сейчас в системе ммр есть стооолько дырок, что переливать это как запретное яблоко, слишком легко, полезно, но запрещено.
тем, кто применяет руки, уже давно без проблем и через море фана легко можно апнуть 2.2.
или уже 2900 в тройке это норма(вроде всего пару недель не играл)