Врятли разрешат кикать рл, т.к это идёт всё против системы, всё же мы стремимся к "близлайку"
Опрос что-ли был бы, кто за и против, а читать сообщения Администрация врятли захочет.
Вид для печати
Чаще всего первое сообщение любой темы является пищей для размышлений и споров, в результате которых уже появляются дельные мысли, предложения, конкретика и конструктивная критика.... а по поводу опроса - пожалуй правда создам )))
- - - Updated - - -
блин блинский - вопрос не влез, но суть думаю всем ясна, и прежде чем голосовать люди прочтут и учтут все комменты biggrin
- - - Updated - - -
Сферочка, ну поматерись уже или одобри biggrin , но тему пока пожалуйста не закрывай... Возможно ли вообще вернуть дизертирство, если многие захотят или оно было убрано по очень веским причинам перекрывающим напроч все выше сказаное? smile
Это же и есть близлайк, разве нет? С чего бы одному случайному участнику быть "неприкосновенным"?Цитата:
Врятли разрешат кикать рл, т.к это идёт всё против системы, всё же мы стремимся к "близлайку"
дЕзертирство
РЛ точно так же не должен быть неприкосновенным, это ж справедливо. Тем более, насколько я понимаю, если допустим все 5 человек поставят в окне пп галочку "знаю тактики" или как она там, то рл выбирается рандомно.
Можно поставить, чтобы нельзя было кикать, допустим, в течение минуты после ухода в офлайн - мало ли какие там проблемы у человека, может нет оборвался.
Ливеры бесят, но и бывают моменты,когда залы например =(
по этому поводу тоже стоит как то продумать...
сталкивался с такой ситуацией к примеру:
регнул яму об(очередному твину квест делал на залы, чтобы кель потом можно было взять) и что получается - 2 раза, чем-то недовольные ливеры уходили сразу, а на третий рег вроде пошли, но вот кил начальника и ливают танк и 1дд...
окей, - пишу, спрашиваю - Чего ливнули? - одна меня сразу просто посылает, второй пишет - Да мы просто с начальника ходим девушке моей ботиночки выбиваем уже ПОЛ ДНЯ...
Зашибись, а я из-за таких идиотов пол дня пытаюсь до тирания дойти чтоб в залы попасть... А им на всех класть с высокой башни... интересно сколько народу они так опрокинули за пол дня фарма ступней.
- - - Updated - - -
перечитай все комменты, я это упоминал ))) biggrin
За это время можно было нафармить разной ерунды на продажу и достать ей крафтовые ботинки с реца цлк, чем так мучиться и мучить народ ради подобного хлама...Цитата:
Да мы просто с начальника ходим девушке моей ботиночки выбиваем уже ПОЛ ДНЯ...
А те кто говорят что из-за зелени вайпаться в простеньких инстах не хотят - нервы свои не тратить и поэтому ливают... У меня вот почему-то хватает нервов и на вайпы и на обьяснения новичкам и еще на многое...
У вас шалят нервы?Не дает нормально гамать зелень? - Это все от компьютера, но есть решение - перестаньте играть ))) многие скажут вам спасибо biggrin
Если игроку неохота тратить время, чтобы хоть чуть-чуть одеться, то почему остальные должны время на него тратить? Одно дело, когда новичок - тут я и объясню, и помогу. Но просто ленивые вагоны кому нужны?Цитата:
А те кто говорят что из-за зелени вайпаться в простеньких инстах не хотят - нервы свои не тратить и поэтому ливают... У меня вот почему-то хватает нервов и на вайпы и на обьяснения новичкам и еще на многое...
ну мы немного о разном говорим - в основном гонят на дохлых танков и слабых хилов(в большинстве случаев если чел берет спек танка или хила, значит он уже хочет чему то научиться кроме дамага)... а твои слова больше относятся к тем кто оделся абы как и кликая 3 кнопки пытается создать вид дамагера. согласись. А такие кикаются из пати элементарно голосованием biggrin
- - - Updated - - -
да и кикая человека можно проводить по разному - можно что-то посоветовать, а можно крикнуть в догонку - пшел наф тупое криворукое днище