не досмотрел кстатиyao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
согласен с тобой милая моя:)
Вид для печати
Самое первое эччи которое посмотрел Dakara Boku wa H ga Dekinai!. В каком то видио на Ютубе видел информацию о анонсе второго сезона DxD.
Аниме для разгрузки мозгов, а вы еще что-то хотели? biggrin Со своей задачей справляется отлично, жду второй сезон 1hi1
жанр этти в послденее время умирает.. из забавной эротики преврошаетса в похабную порнуху...
чесно скажу я встречал хентай намного интересней по сюжету и героям , чем это гавно...
а что еще для счастья надо?)) /*шутка*/
а вообще... ну собственно это же этти... что вы еще от него хотите? динамичного сюжета? глубоких и продуманных персонажей? не для того его обычно смотрят =)
- - - Updated - - -
кстати... а что у девушки на постере с грудью? кто ей сделал ампутацию сосков и за что?
не люблю анимэ где много откровенности
не люблю аниме, где мозги отдыхают - хотите отдыха, "тот свет"-курорт для всех + эксель сага и лаки стар.
Сиськи конечно же это, есть хорошо.. Но Блииин!!! Когда "поедали" монашку я надеялся, что без возвратно,ИБО!! Эмоций у ГГ было хоть отбавляй.
Когда они проиграли "Игру" - я опять же надеялся, что будут хотя бы жертвы-к этому и шло, это и показали, если уж не плохой конец (ИБО!!! ГГ опять там показывает водопад эмоций, слюней и соплей)..Обломали(( опять - все живы все счастливы, даже демоны..
Ох уж эти Гаремчики!
и если уж эччи то только:
1,2)Истории подделок и ее первая часть история монстров
3)Эльфийская песнь - сиськи? Сиськи!!! и МЯЯЯсо =^_^=!!!
4)Иной Мир
И конечно великий отдых и наслождение Золотой парень(с шизой по унитазам)
5) Дочери Мнемозины
А так же школа мертвецов)) (вот вам и мистика, и эччи и фаааррш), и мой любимый Аир Гир!
З.Ы: Со мной можно не согласиться и примеров тому много, но считаю что вторая часть у такой аниме будет не очень.
Все таки "Демоны старшей школы" - это не то аниме и не тот жанр, где требуется второй сезон.
Ну когда же новый сезон выпустят, меня просто тянет на говноанимешки, я даже и половины топа50 в ворлд арте не смотрел, это гипноз какой-то...