Многие, "прошедшие" вов, хомячкам не понять
Вид для печати
Тебе не дали ответа положительного, да тебе вообще ответа не дали ибо тема глупая (намек на близлайк) а ты уже ждешь пока твою идею реализуют.
- - - Updated - - -
сидят в даларане на лавках, пока остальные бухают и беспорядочно сносятся в падиках.
Все правильно сказал. Очереди у нас разные, случайное поле боя и конкретное. Причем случайное подбирается по количеству участников, подавших заявку на данный момент.
Из-за этого приходится искусственно регулировать очередность бг, из-за этого невозможно попасть на конкретное поле боя.
PS Сравнивать с Поиском подземелий - не корректно, там участников везде одинаково и, за счет этого, "рулетка" кажется рандомной. Будь 2 пп с 10 участников, вы бы 80% проводили там, регистрируя случайное подземелье.
Согласен с постом выше.
Что за бред? Я регаю рандом БГ не потому что мне все равно какое будет БГ! Во-первых, регая конкретное БГ, допустим Око бури, можно прождать инвайт на БГ весь вечер-большинство регает рандом. Во-вторых, например я не хочу сегодня играть на Острове и Альтераке, а на всех остальных с удовольствием повсекал бы, и как мне по-вашему быть, ведь регнуть можно только два конкретных?
Я предлагаю очередность Бг, если это возможно, ради разнообразия. Т.е. общее количество регнувших отправлять не всей толпой на Альтерак или остров, а делить на несколько небольших групп и раскидать по мелким Бг, потом снова всех объединить и на одно большое. А то как не регнешь рбг так Альтерак. Надоело однообразие.
ты вобще смысл темы понял? тот кто регает конкретное бг должно кидать с теми кто регнул случайное. Тобишь все те кто регнул случайку кинет туда кто регнул конкретное бг.
А если те не хочется на альтерак, то придётся регать конкретное. Ты же в стостоянии определить на какое тебе БГ сейчас хотелось бы?
И прождать весь вечер, а может так и не дождаться. Попытаюсь объяснить по-другому, мне лично нравятся все батлграунды, вкаждом свои преимущества. Поэтому я и регаю рандом Бг, но я никак не хочу просидеть весь вечер на одном поле боя
собираю фул пати и весь вечер регаю только Берег древних. Рандомщики у меня весь день из берега не вылезут.
spider-man
- - - Updated - - -
хочешь сказать что на офе 70–80% регались Альтерак и Остров? Давай лучше вообще не будем сравнивать с близз.
Огонь. И ненависть. К шп.
Я хомяк. Люблю хомяка 3 няяя
http://www.gamershell.com/static/scr...60386_full.jpg
- - - Updated - - -
лол
Регать конкретное БГ — равноценно сидению в очереди соло до рестарта в 4 утра.