Такс, щяс пойду разогрею ее, если умрет полностю, то прийдется новую покупать ... Кстати какая средняя стоимость видюхи, 500 грн. мало будет дя норм видюхе?
Вид для печати
Такс, щяс пойду разогрею ее, если умрет полностю, то прийдется новую покупать ... Кстати какая средняя стоимость видюхи, 500 грн. мало будет дя норм видюхе?
у меня видюха грелась, поставил другую... были корявые висняки, помогал только ребут. попробуй с другой карточкой
- - - Updated - - -
1.5-3к рублей можно купить вполне хорошую новую видеокарту
мм народ с видюхой за 1-3к рублей вам просто не надо включать игру.ну не смешно ж так издеваться над железом.хотяб тыш так за 8 просите. дело не в выпендреже просто меньшие видюхи вы слишком насилуете игрой.
450 грн ты купиш очень хорошую карточку ток позже под нее подгоняй все остальное. обрати внимание чтоб хватало мощности блока питания.если всетаки будеш покупать бери чтоб на 2г была минимум и одной фирмы с процем желательно.
Silace, попробуй драйвера на видео карточку стандартные с диска поставить и проверь не греется ли она у тебя)) мб у тебя там волос на кулер накрутилось и он ее не охлаждает)
Проверил видюху на другом компе - там пашет. В чем еще может быть трабла ? Может в винде?
вот смотри. обычно когда начинает портится жесткий диск появляется траблы с запуском таких больших приложений и винда тоже начинает слетать.попробуй переустановить винду дрова и все остальное но я бы советовал самую нужную инфу скопировать куданить на носители и быть готовым к полному отказу компа.
Попробуй монитор выключить и снова включить.
В безопасном режиме отключается куча драйверов и служб, работают стандартные и сетевые драйвера..
Если точки на экране, то страдает видеокарта: плохо стоит в гнезде PCI-E/PCI/VGA... или просто перегревается процессор.
Я советую тебе включить комп в нормальном режиме, запустить AIDA64... посмотреть температуру PCI видюхи (нормальная температура 50-70 C).
Если температура низкая, запусти стресс режим в AIDA64. Понаблюдай за температурой 1-2 мин. Ну по итогам делай выводы)
На счет работы на другом компе... может там кулера стоят хорошие и она не успевает перегреваться или просто ты там её хорошо установил?
Поковыряйся с дровами - не поможет, переустанови систему - не поможет, задумайся о новом винте