Вид для печати
Цитата: Сообщение от Винсент А почему мне с рейтом 1600 ммр 2000? ты особенный
Цитата: Сообщение от papka ты особенный омг surprised-guy полу пве против биче с а8 это не вариант
Цитата: Сообщение от Винсент полу пве это твои проблемы
Цитата: Сообщение от papka это твои проблемы им всёравно рейта 1 приходит за победу над нами,нет бы слить нам чтоб мы рейт набрали_)
Цитата: Сообщение от papka соснуть в углу? причем тут соснуть? соснул пока ты Цитата: Сообщение от papka рак рака в процессе убивания последних клеток мозга Вложение 137188
Цитата: Сообщение от Винсент им всёравно рейта 1 приходит за победу над нами,нет бы слить нам чтоб мы рейт набрали_) они не саольют ибо "имбо стата" это всё! и клёво сливать зеленых или пве противников. - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Vinni Вложение 137188 еще один ничего не понял...тебе к "друзьям полодинам"
Цитата: Сообщение от papka зеленых с таким рейтом нету Цитата: Сообщение от papka клёво сливать Цитата: Сообщение от papka пве противников. О да surprised-guy
на то они и "глады" или фармеры орды на бг в пещере или также зелёных undrstnd
Цитата: Сообщение от papka еще один ничего не понял...тебе к "друзьям полодинам" Три человека уже не поняли, вам не кажется что вы просто не корректно доносите свои мысли?
мне кажется, что эти 3 человека мало осведомлены, хотя не кажется, я уверен
Цитата: Сообщение от papka фармеры орды на бг в пещере Они сами виноваты не фиг афкшить_) spider-man
Цитата: Сообщение от Винсент Они сами виноваты не фиг афкшить_) spider-man ну ребята просто считают, что не царское это дело, хонор честно фармить