фури вары ударом казнить бьют по 90к под бурстом , и что всех варов банить....бред там явно багаюза нет никакого ..удачный крит в конце молотом вот и все..
Вид для печати
фури вары ударом казнить бьют по 90к под бурстом , и что всех варов банить....бред там явно багаюза нет никакого ..удачный крит в конце молотом вот и все..
Я в фул пве под проками 2 тринь и фул бафами молотком-холимагия, игнорящая броню разгонял макс до ~75к по мобу а тут 95к, да ещё удтверждают, что в рес. Вердикт-багоюз без всяких сомнений
Ну не знаю проверил.....отличий не увидил...так что дамаг реальный фотошопа нету...папал парняга )))
А вот парняга когда из бана выйдет. посмотри его шмот и дулю предложи. а потом и говори
Прости чувак! я тут тоже постоянно огрызаюсь ! но ты превзошел все ожидания! Чувак четно) но ты походу конкретно говна обожрался!
И да 3х3 сет не дает не каких увеличения стат! кроме валын! ах да точно вспомнил этож цветавой магический увеличитель стат! как я мог забыть!
119к, да, в зелени
да даже по зелени такого урона нету
Не парень явно что то переделал сам гамаю с дк в Анхоли я прист у меня 1,8к ресса даже по мне палы не бьют под бурстом больше 40-45к по напу он в Арене ну 30к бывает но не больше.... 95к явно невозможно так что не флуди друг банн справедлив
Я не говорю о том что половина палов возложение юзает и тд... а насчет сервера ну это пиратка смиритесь если не устраивает то топайте на офф там все нормально работет
да пусть этот дк скрин своего шмота кинет. к чему все эти разговоры. дк бьют ударом смерти без юза триней 45-50к. а он может под(бурстом) был.
Молоток бьет светлой магией на него исскусность не распостраняеться, только на физ дамаг абилки, типо Вх и УВС