Сам понял что написал? Я думаю нет. Насчёт фрост дк они тут не ок, поэтому и играемся с анхоли, если думаешь что они тут перепаны тогда скажи в чём. И изза бонуса дц сета шп брать шмотки с духом qq1q как минимум.
Вид для печати
Раньше ршамой аренил с варом на 3к+ рейте - против бабуинов было сложно но винрейт был 70%+ где то против них, щас перешел на х25 и ареню с афлилоком - вот тут реальные проблемы ))) Локу намного сложнее засейвить шамана, к тому же он сам довольно таки мягкая цель против них.
Вспомнилось:
" На шквале есть сетап веселый,
пол ладдера играет в нем,
и днем и ночью на аренах,
вжимают 3 дд хуеее-ееее "
Я всё осознаю, что пишу и я всё помню, начиная от открытия сервера более года назад.
Чем они не ок? Тем что уходят за прокаст? Так это же фрост.
Сказать чем опнуты? Я не играл уже овер пол года, но я помню законы вовкруга: если что-то опнута то играют им все.
Привет, как дела? О чём я и говорил - никто думать не хочет. 1) шмотки с духом дают нужный нам кап меткости, что позволяет абузить другие нужные статы. 2) Этот пассивный бонус, наверное лучший бонус из всех других классов. Вывод: не знаешь, не лезь.
Это начинается борьба с ветряками, а не дискусия, я смотрю. вовкруг стаил.
Чушь, проблема фростов не в этом, насчёт духа да фейл, про тал забыл, однако шп с сет бонусом дц на циркуле ни когда не видел, потому что это полный бред. Дк ретри оп, но не потому что циркуль, а потому что это близарды сделали такую хрень. Корейский ладер был буквально взорван таким сетапом в начале катаклизма, так как там люди уже понимали всю опшность и фейсрол ретри дк. А этот териорикрафт, что ты тут разводишь остаётся теорикрафтом, так как когда играл на ммр 3к+ не сливали ни одному шп фросту, единственный случай ваншот пве абузнутым магом по моему ретрику в синьке. Больше подобных фейлов не было, поэтому говорю что реально видел на циркуле.
А не бред спускать мобильность и выживаемость ради ~3% крита и хасты?
Этот сетап оп и фейсролл, я это не отрицаю. Всем было и есть фаново прожать три кнопки и потом писать на форуме Я ГЛОДИАТОР АПНУЛ В БАБУИНЕ ОВЕР 9К. Теориокрафтом тут я не занимаюсь и заниматься не буду, пишу только то, что знаю на практике. Почему вы не сливали шпфростам? Потому, что тут за всю историю реалма толковых шп было, дай Бог вспомнить, аж ТРИ. Причем первого вообще не понять как занесло сюда с оффа (парень глада лутал в с8 или с9). Второго провагонил рог с баганым дамагом (но он понимал игру хотя-бы). А третий забил в мае месяце.
Я не собираюсь тебе тут ничего доказывать, но подчеркнул то, в чём проблема 95% глодиаторов вовкруга - они вообще не в курсе что за пределами вовкруга и считают себя топ всей планеты.
Удачи.
Адк ретри - по мойму убогая связка - в которой любой может апнуть 2500+ играя мышкой, без скайпа, с переломанной одной рукой. В принципе оно понятно что каждый хочет быть в топе, но не каждому по способностям это даеться - отсюда каждый ишет где по легче я понимаю и не скоко не осуждаю таких палов и дк. С другой стороны какого хера ты тут с высоты своего высокомерия обсуждаешь арену Messai ? Говоришь что круто для других классов а что нет, даже не зная талантов и механики их игры. Я играю магом и у меня есть твинк прист - разница скила моей игры в них громадна если магом я играю третий год то пристом от силы 2 месяц и паладин вроде тебя играющий в бабуинах с рейтингом там за 2900 в 2х2 не может убить меня за дц, я чесно признаю что моя игра за дц - это просто посмещие - и ребята которых я считаю нубами если смотреть с позиции мага сливают моего приста как 2 пальца, а такой крутой паладин нет... Играя в таком сетапе решил что ты имба ? это не так. Скилл - это показатель игры, а не опнутости твоего сетапа. Ты знаешь я могу одинаково хорошо играть в разных сетапах и на разных версиях клиента. А ты ? твои 3к рейтинга я бы прировнял к 1800 скажем за вара или ферала или рогу, и 2100 мага.
все дно всех петушил в хлам сломаным фералом
Я видел как тебя нагнули
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post1730158