Посмотрел. Показали сцену соития, аж но в 3! А потом сами знаете, что произошло, кто смотрел. Такое ощущение взялось, что отдает каким-то американским ужастиком. В целом мне понравилось сие-творение только из-за рыб.
Вид для печати
Адов трешак - не обязательно что-то плохое.
У меня такое отвращение вызвал сюжет, или ты не согласишься, что он там никакой?) Особенно убило - бактерии, вырабатывающие этот газ были найдены в прибрежной рыбе (и их не коим образом не изменял человек) собственно до обнаружения все было нормально, а как нашли, вся рыба вдруг гнить начала... брррр и также, затонуло там несколько кораблей с эксперементальными образцами "ходуль", но откуда тогда из столько взялося-то?, если сказали, что проэкт потом прикрыли? Эт получается затоновшие "ходули" не только размножались на дне океана, но и вдруг приобрели множество модификаций, от тараканоподобных до просто гигантских (строение машин довольно подробно описано, и оно таки простецкое). Да и в итоге главным злодеем оказался ГАЗ! управляющий всем, он даж "материализовывался", помните ругу из газа, собиравшую "урожай".
Сборник бреда, именно это вызывает у меня отвращение.
Кто смотрел Интерстелла 5555, скажите как оно?
Скрытый текст
Справка:
По сути, фильм является большим анимационным видеоклипом альбома Discovery известного французского дуэта Daft Punk. Хотя в фильме нет ни одного диалога, сюжет понятен и без лишних слов.[свернуть]
насколько помню понравилось только фанам дафт панк) ради интереса щас глянул одну часть... не точно не мое)
Zetsuen no Tempest что скажете про это аниме? какие впечатления? стоит смотреть или нет?
ИНтерсела 5555 - смотрел, Очень нравиться!!! Сочетание классической рисовки аниме времен 90х начала хотя анимешка 2003. Ну и антураж Америка 60х конца, 70х .
Ноооо смотреть стоит лишь если поклонник музыкальных аниме, Хотя это больше похоже на ооооогромный анимешный клип аля AVM. Слов нету, Рисовка специфичиская. Музыка группы daft punk.
несматрел аниме =) читал мангу =)
обожаю этого мангаку =)
Он нереально крутой!
Это японская реинкорнация Гарольда Лафкрафта!
он из любой фигни может сделать ужастик и отлично играет на нервах!
я ваше угарел с его манги про кота =) Кошачий дневник Дзюндзи Ито: Ён и Му
Романтичная история ужасов - Undying Love
История о жадности человечества - Black Paradox
А еше есть одна офигенная история Uzumaki - ну прям вылитый лафкрафт! и при этом никапли плагиата! самый тру мастер ужаса!!!
на рид манги её нету, сайт переводчика удален, так скачивайте вот отсюда - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=610822
и да...
лучше не читайте на ночь подобные произведения...
хотя если хотите увидить самый лютый и срачный кошмар в своей жизни..
дерзайте - если прокнет мало не покажетса biggrin