Называйте как хотите, но о каком пве может идти речь, если нет прогресса и люди из года в год фармят "караля лича"?
Вид для печати
Курт, толсто.
Тут кстати и 12 летние играют, а у них опыта в пве на всяких офах нету и быть не может.
Забавный тред. Для того чтобы не было "овер еп" у отдельных личностей система предписывает еженедельно снимать у всей гильдии определенный % еп\гп, сохраняя при этом PR-рейтинг, чего собственно не делают гильдии из месседжа выше. Ну и еще раз повотрюсь, "система лута еп\гп придумана не идиотами, она качественно распределяет рарный лут среди мейн состава гильдии и говнолут среди новичков". Это нормально что топовый лут не получают новички, так и должно быть.
хз как должно быть, но все луки(кроме лука с ильи, он ушел твинку танка) мы отдали всяким левым хунтерам, которые в рейдах быили 1-2 раза). Аналогично ГиМ поступает с большей частью лута, идет приоритет по ролу(учитывая дпс/хпс)=по необходимости(учитывая текущий гир)>на офспек>твинкам. Вроде почти все довольны :) подробнее расписывать лень.
Да и рол система намного прозрачнее и не извращает ГиМов.
Хотя у дкп(и прочей шняги) есть определенные плюсы в виде возможности наказать весь рейд за особую тупость и стимуляции дри частом посещении рейдов...
опять клевые темы про " я дебил нашедший 350 рублей я классный а вы тупые бомжи потому что не хотите делать как я?"
Курт все правильно говорит, на фришках все можно решить тупороллом.