или офать касты ваше или зделоть их норм!
Вид для печати
или офать касты ваше или зделоть их норм!
да офните, и вообще сделайте босам по 100хп с ресом в 2 минуты , а то фармить ой как тяжело, просто мы никогда не видели кастующих боссов и это нам не понравилось , мы собрали фул рейд из 10 человек в санвел и там вайпнулись на первом боссе , беспредел, дайте людям нормально поиграть, и ещё, раздайте всем нуждающимся рогам иллиданки, ну как рога на циркле 2.4.3 (бывшем НСК) без иллиданок, мы не хотим нормально поиграть, нам нужно фармить боссов, примите меры!!!!!1111
Хидж заскриптован как нужно и работает все отлично.
В сане убрали, потому что касты скриво работают.
Меня всегда удивляла ваша наивность
Вы думаете, что собрав народ сообщением "Рейд в БТ! Нид ВСЕ! Ниче не забито! Сум к инсту!" вы гордо промаршируете по всему бт, спустив креведа в унитаз, перебив консулов, и оборвав илье крылья. А когда вайпаетесь, потому что никто не знает, что делать с шипом креведа, вы удивляетесь "Что это такое? Мы в рандом рейд не можем вынести бт с кастами. Не дела!"
Набирайте проверенных людей, бафайтесь по уму, узнайте что такое резист к магиям и зачем он нужен в пве, учите тактики, проводите рейды с целью отработки тактики. И тогда будет меньше глупых соплей на тему "Вырубите касты, играть невозможно"
Нет я все понимаю и не могу не согласится, зачем тогда сан без кастов???? добейте уже пусть везде касты будут, я лично вижу что люди тупо драет сан вел и не больше! бт ни хиджал ни ходят вообще 1-2 рейда за день. И здесь проблема более глабальней чем вы нубы подовай вам весь лут с кобанчиков рядом с огри, а проблема в том что пол сервера одетые уже фул т6 а3 сан вел и т.п делайте полный вайп вещей чтобы все добивались сами, а то не пойдет как вы сами думаете :confused:
---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:28 ----------
Да конешно мая мысль не кто меня слушать не будет и подобные сообщение попробуй сам сделай и т.п
Не легче ли вам открыть новый тбс сервер с рейтами х25 примерно полностью близлайк кто захочет тот пойдет играть с кастами и совсеми делами (о открытии такого сервера уже не раз говорили)
Просто лично мое мнение так быстро паставить касты на сервер где крабы и сан вела без кастов получится черти что
врубите уже каст трешу в санвеле пусть вайпаются на роботах
С автором я не согласен, Т.К. в хидже касты реально легкие, кроме как на архи, при наличии рук можно даже без тактики сносить,
НО!
1. Волны на НСК как по мне идут слишком быстро.
2. У нас запускаешь эвент с Джайны - и после волн тебе В ТОМ МЕСТЕ ГДЕ ДЖАЙНА хоть сам архи вылезет.... а такого не должно быть.
Уж если делаете - так хоть правильно делайте.