у моего роги нет напарника)ареню со знакомым онли на кап ибо не имеет опыта))) хочю найти хоорошего дц))незбываемая мечта=(
ты-дно,я чемто опозорился???
Вид для печати
О_о на землю ? , взлетаю ? ох ты чорт
я птица что бы взлетать ...? пацан тебе пора лечится )) уже люди летающие начали снится))) ты тоже летаешь ?? или как ты меня на землю то опустил ??
кончай оффтоп, флуд офф
эм какбы сказать тебе это сообщение следовало после твоего думаю если ты не тугодум сам поймеш)))
---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:18 ----------
кста где меня нубом назвали?хоть убей не вижу.все флуд окончён ты мне надоел.вывод разговора-рейторн днище в пвп
хахахах сам себя утешаешь?))) только почему то я доказывал что ты дно а ты только тявкал из под шкафа )))
reytorn
Ты самый унылый тролль, только умеющий набивать посты, герой форума. Твоя унылость не знает границ... Я заметил ты любишь кого нибуть сагрить на себе и затем очень долго, и нудно с ним спорить у кого же больше яйца, или же спорить на другой бред!! Ах да в ПвП ты реально глубочайшее дно.
Мне кажется ты тру рога Ланкаст... который был в 60% игроков(в альянсе) в игноре. Я прав? Ибо очень похож твой стиль написания бреда на бред который писал ланкаст в игре.