научи меня ^___^
меня так давно не называли багером
Вид для печати
научи меня ^___^
меня так давно не называли багером
Лучше играть нормальный классом )
крит коэш
Если цыфры приведены "анбаф" тогда лучший выбор будет взять меньший крит, но больше АПа. Так как 260апа под влиянием бафов могут разогнаться в довольно приличную цыферку а 4% крита...они и в африке 4% крита:)Темболее диминишинг на крит может похерить статы
- - - Updated - - -
А тут раздел пвп...значит про бафы можно молчать:) Тогда крит лучший выбор
гоу все приколы!
Лол мне кажется слово багер говорят любому более менее успешному игроку!
меня назвали багером когда я ирал в дабл хиле (дц ршам) в прото спеке и бил по овер 10 тыщ
ну и пару раз назвали багером когда я в фул пве ваншотил
классно тебе
Крит лучше, ретрик в 1очередь мдд и быть рядом с соперником постоянно не получается, если ретрику подфортит и он приблизится к таргету, то для него будет большим плюсом чтобы его абилки все кританули, а не били больше на 50-100урона.
Второе, ретрик убивает за контроль, в этой ситуации нужно, чтобы все абилки кританули, если не кританут это наверняка слив.
Ну и вообще, как не одевай ретрика в крит или ап, он все равно на арену никому не нужен, а дуэли сливает практически всем.
Автор, ты когда следующую такую тему будешь создавать, то заходи в раздел магов, варлоков или других кастеров, тебе там 100% подскажут точный ответ, а не как тут 3 страницу ретрики сопли жуют.