админы, идите всей толпой на фан и баньте там всех подряд, а лучше закройте это вно. вот зайдешь туда и узнаешь какой вехциркл в целом
Вид для печати
админы, идите всей толпой на фан и баньте там всех подряд, а лучше закройте это вно. вот зайдешь туда и узнаешь какой вехциркл в целом
Да не куда они не денутся.. 90% игроков все равно не юзают читы... а те 10% которые откололятся в перманенты, наверняка у них полно альтов, не уйдут...
В следующий раз будете смотреть под чем галочки свои лепите... лол правила одинаковы для всех.
Сервер конечно может и не ок, и админы порой "глухонимые" но лучше только офа... так что либо платите и играйте со всеми работающими ачивами, либо сидите на бесплатном и соблюдайте правила не такие уж они и злые... если разобраться. имхо
я на личе в том году выбил:) а теперь на кате их еще нет:) вот ждем. когда добавят. ненадо пользоваться чем то левым - за поступки надо отвечать.
и что получается? если кто-то убивал с дейликом то тоже перебанят???
ммм
Хм, получается бан даже за то, что был в рейде с читером? Ну ладно бан на месяц например, но пернамент... по-моему слишком уж жестоко, тем более пернамент дают если весь рейд получил выгоду. А какую выгоду получу, например, я, попав в пп с читером, Который убил боссов? Ачивку? да нахер она мне нужна? Плюс предупреждение было дано не в первый день. Я лично пошел до предупреждения о бане с читером попал и получил ее, после предупреждения, конечно-же, не ходил больше. Если бы дали предупреждение сразу, как только запустили ивент - тогда все понятно, и бан заслужен. А так...
img, предупреждение было 5-го числа. если ты получил ачиву до этого времени, то тебя не должны банить...
Лучше бы, на самом деле, банили не за эту гребаную ачивку, а за баг с Валаниром. Половина сервера с ним уже, А вторая половина фармит. По-моему, это горазду страшнее, чем одна ачивка, или даже ракета.
---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:28 ----------
6-го. И я получил ее на полчаса раньше.
полный бред вы тут пишете. весь сервак баганый от и до. и не надо рассказывать сказки что цлк проносится без багов и тд. просто не повезло людям которые попались. а банить за свои косяки это перебор. тем более без предупреждения