Не вижу ни одного мертвого танка или нпс, в следующий раз рейд больше собирайте.
а да
Цитата:
*зеваю*
- - - Updated - - -
Цитата:
Сообщение от Гелий
а насиловать дренеек не встало?
На пристани были только рыцари в латахewbte111
15.05.2013, 22:53
Lelith Hesperax
Цитата:
Сообщение от Xtyle
Не вижу ни одного мертвого танка или нпс, в следующий раз рейд больше собирайте.
а да
надо было б поприсутствовать)) всех убили) и снаружи пэвэпэшеров тоже) а рейд и так норм был)
15.05.2013, 22:55
Antikwar
Цитата:
Сообщение от Eridana
надо было б поприсутствовать)) всех убили) и снаружи пэвэпэшеров тоже) а рейд и так норм был)
Классно, я Пешеры Стенаний убиваюlol111
15.05.2013, 22:57
Lelith Hesperax
Цитата:
Сообщение от Xtyle
Классно, я Пешеры Стенаний убиваюlol111
biggrin
а мертвые копи? )
15.05.2013, 22:57
Гелий
Цитата:
Сообщение от Xtyle
На пристани были только рыцари в латах
моё первое воспоминание о вов - как я алик 17лвл и в порту дк притянул... досих пор боюсь их(
15.05.2013, 22:58
Lelith Hesperax
Цитата:
Сообщение от Гелий
моё первое воспоминание о вов - как я алик 17лвл и в порту дк притянул... досих пор боюсь их(
и ты сразу начал играть за орду? )
15.05.2013, 23:00
Гелий
Цитата:
Сообщение от Xtyle
Классно, я Пешеры Стенаний убиваю
а оп уже не актуален?
- - - Updated - - -
Цитата:
Сообщение от Eridana
и ты сразу начал играть за орду? )
Нет, это очень длинная история, которая включает пару пропавших персов пару смен фракций и т.д.)
15.05.2013, 23:01
Antikwar
Цитата:
Сообщение от Гелий
Ну там в элвине тоже был хуман 22 лвлаbiggrin раза 3 его ганкнул, правда он долго издевался над моим мертвым телом, когда из штормграда выбежал рейд на патьку усталых, заблудших путников...
15.05.2013, 23:02
Гелий
Цитата:
Сообщение от Xtyle
Ну там в элвине тоже был хуман 22 лвла раза 3 его ганкнул, правда он долго издевался над моим мертвым телом, когда из штормграда выбежал рейд на патьку усталых, заблудших путников...