Нагрубил скорее я, так что без обид)
Вид для печати
Маг+шп vs вар пал, если маг не полное говно, он спокойно даст шип под свой дип фриз по палу одновременно настакивая столько дебафов на варе что диспелить станет не выгодно, тринк бабл ШВ 2 абилки на деление урона с варом выбиваються(которые моментально дсипеляться магом обе я знаю!) в первую минуту боя, на второй минуте боя пала вар умирают один в нове второй в шипе. Спасти эту ситуацию может лишь супер пве абуз вара + баги вовциркла + действительно хорошая игра вараВложение 148296
ну не спорю.... но если пару ошибок подряд то вы понимаете)) какой исход
А какая-нибудь команда с хантом, например хант+дц или хант+ретардин могут потягаться с паловаром? Или тут без шансов?
Хант с ретриком могут еще как потягатся, неудобная тима для варпала. Главное, чтобы хант дамагал пожестче и кидал скаттер+трапу по палу, ну а ретрик ассистит дамагом и хилом ханту, переодевая по надобности 2руч и 1руч+щит, а также дает стан и репитанс в пала. Если же вар играет в ретрика, то его нужно покайтить и увести в лос от пала (за колонну) и если вар тупой и уйдет в лос (пал при этом получит контроль), то он на 80% труп.
Против хант-дц многое зависит от вара, будет ли он ловить трапы в скаттер (которые хант, кстати, может "накрыть" стуном или сеткой пета по вару) и сможет ли прожить, если пал встал в трапу, также смотря насколько грамотно вар с палом тратят свои кд. Варпал могут переиграть хант-дц по мане, или задавить дамагом (тем более на сёркле). Убить варпала более чем реально, но смотря как играют дц и хант: если они грамотно проворачивают серии контроля (фир-скаттер-трапа-мк-фир...), то рано или поздно вар упадет.
Я просто оставлю это тут
https://www.youtube.com/watch?featur...&v=Qfa6D82I0jo
и это при 1300 реса
стремный какой то вар на арене встречал которые за чардж 60% сносили:)
от дц/шп мага варопал просто едет в никуда. причем можно играть как в берн, так и в убийство паладина. в тринях на мп5 магу не вижу смысла. на цирке маг сядет по мане тока спамя шилду/ подставляясь под берн/синий луч, а 284 чешуя>>обоих солейсов.