Вид для печати
Да, до конца Ты в мути, что топ дпс?
Цитата: Сообщение от Граф Херосим Да, до конца Ты в мути, что топ дпс? да в мути топ. 34к
Цитата: Сообщение от Nyamka топ да в мути топ. 34к Я пробовал в мути, дпс был выше, но всёже решил не изменять комбату Там кстати мисы ядам починили, теперь нужен кап спел хита
Цитата: Сообщение от Граф Херосим Я пробовал в мути, дпс был выше, но всёже решил не изменять комбату Там кстати мисы ядам починили, теперь нужен кап спел хита у меня кап как раз собран. по поводу комбата дпс был меньше. 1 трыня говно на крит. сменить бы её...
Цитата: Сообщение от Nyamka топ у меня кап как раз собран. по поводу комбата дпс был меньше. 1 трыня говно на крит. сменить бы её... Я под бустом до 34к поднимался, ронял до 27, а потом начались кристалыyao-ming-fuck-that - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Nyamka топ 1 трыня говно на крит. сменить бы её... Флуиду и орех бери. - - - Updated - - - Тема превратилась в обсуждение рогуев. Я сливаюсь баиньки. Удачи вамRaegan
Цитата: Сообщение от Граф Херосим Я под бустом до 34к поднимался, ронял до 27, а потом начались кристалыyao-ming-fuck-that - - - Updated - - - Флуиду и орех бери. под бурстом 50к разгонял даже мага обогнал.фласка 2 трыни вендета 100% крит Флуиду?
Цитата: Сообщение от Nyamka топ под бурстом 50к разгонял даже мага обогнал.фласка 2 трыни вендета 100% крит Флуиду? Жидкая смерть
Цитата: Сообщение от Граф Херосим Жидкая смерть аааа ладно завтра забъём.рекорд уже 25% всё же завтра с рк бум все )
Цитата: Сообщение от Nyamka топ аааа ладно завтра забъём.рекорд уже 25% всё же завтра с рк бум все ) Побольше БРов беритеspider-man
Цитата: Сообщение от Граф Херосим Побольше БРов беритеspider-man хто у вас хилы?
Цитата: Сообщение от Nyamka топ хто у вас хилы? Два дру и пал
Слова "Написать гайд" тут явно не к месту. Найдите 10 отличий: http://wowraider.net/message/208708/...йлрока/4