у меня такой вопрос: как у нас и где донатить профи?) все обыскал в ЛК ненашел)
Вид для печати
у меня такой вопрос: как у нас и где донатить профи?) все обыскал в ЛК ненашел)
Хммм... Кажется именно это и называется - Откровение свыше... Оо
Сколько раз читала - мимо мозга проплывало, что ДО боя. XDD
Вторым спеком у меня ффбс - но то что он показывает в рекаунте - стыдно произносить вслух)) По крайней мере, собираю потихоньку шмот и печеньки, может что путное и выйдет)
И спасибо огромное вам всем. Большое-пребольшое! Будем тестить **
- - - Updated - - -
Услуги за бонусы - добавлние профессий. стоит 400. Качать с нуля. Если возмешь плюсом фул прокачку (вроде 350), то будет 450/450, но без рецептов. все придется изучать, покупать рецы, делать кв на спеки, и тд.
Охжеж... Я свято думала, что это просто фишка циркла - возможность добавления профы. Чтоб не качать 100500 персов. Оо
А оно вот как повернулось.
К стыду своему, я вообще смутно ориентируюсь в различиях между реалмами, - моя подруга пришла играть на логон3 с неназываемой пиратки, а я за ней))
У каждого Логона свои законы, ведь изначально каждый логон был отдельным сервером11wink.
По мне дак ты выбрала лучший логон из всех.
И рейты самые прикольные. Только надо было идти за орду11wink.
Арканы были супер на 3.0.9... вот я тогда отрывался. Мана была резиновая. Я бил только вспышкой.. ДПС был нереальный!!
Сейчас об этом вспоминаю с грустью(
У орды нет дренеек))
А рейты я люблю х1) чтоб посложнее)
Вообще, мне, как бывшему линейщику, было на протяжении всего кача не понятно - а апну я 80, и что я буду делать? Оо
Мне это, если честно, и сейчас не понятно - оденусь, получу все ачифки, прокачаю всю репку, победю всех в пвп, сделаю себе чокнутого, - и что делать? Оо
=)
Хе хе ))) жаль маги 2х ручные топоры не носят)). да и как то шм не ок магу)) статы не те)).
а глад.. мне это даже даром не нужно)). не пвп-шу, не интересно мне пвп, да и клешни мешают и раскладка с Alt+, Ctrl +,1234567890-=, F1-12, Num123456789-+0
- - - Updated - - -
хочешь по сложнее - классик! рейды в 40 тел, фану морья, английский язык. и нету ачивок!
Ну или качай другого перса)) через Мбокс )) сразу 5ых)
shok
Когда ты сделаешь ВСЕ ачивы.. пора будет ложиться в гроб.
хотяяяяя.
Сейчас на х1 много Чокнутых(.
Год назад на всем х1, после бана Халакосты и Кулибина, было 3 человека, у кого есть Более 9000...
А сейчас в одних девятках плюнь - попадешь в 9ка..(
Помню как мы радовались, когда согильдиец путем долгих трудов брал 9к. Даже ходили ради него в рейды. Делали ему ачивы.
Сейчас все не так. Лич заезжен. Ачивы выполнены. Игра теряет смысл(