Кречет ахах
http://vk.com/doc157296322_165504828...279496a5&wnd=1
Вид для печати
Вбил в яндекс "кроссерверные бг" и получил 1ую ссылку на гоху. Дата 2009. Это даже не 3.3.5 еще.
Еще че скажете? Бг с 3.2 было уже, если не 3.1.
wowwiki
SubtletyRogue жалкий ньюфаг куда же ты лезишь...Цитата:
Battlegrounds are shared between multiple servers where their players can engage in PvP against other realms. Each group of realms is called a Battlegroup. Battlegroups were introduced in Patch 1.12.
+1 очень интересная задумка.
Я неспорю задумка интересная. Но например обьеденение х1 пве и х1 пвп даст 4х профных противников, которые во времена нерфа набрали себе фулгир.
Если ктото скажет, что их и так хватает на х1 пве, я спорить небуду. Но факт, что после обьеденения это будет нести более масовый характер, а следовательно будет потихоньку убивать пвп на х1 пве реалме. (топ трини, пухи с лича 25 хм, и еще 4 профы)
Многих Сияний забрали в армию (наверно потому что они получили это самое Сияние), поэтому их не так уж и много.
Я бы несказал что масово донатят пухи с лича, в основном все движутся по ШМу (даже один мой знакомый хант хочет задонатить шм, чтобы тролить миликов, кидая его в обмен)
Топ трини тоже не такая уж и редкость, но есть много людей, которые носят трини за баджики и подобные.
Так что на мой взгляд, это всеже вызовет дисбаланс.
А если крабы накрабили себе топ шмот во времена 50% нерфа, и еще к томуже получили в подарок 2 профы, пусть крабят дальше на своем крабореалме (к томуже большинство людей туда переходило именно изза нерфа и подарков, и лиш несколько ради пвп)
Я к примеру не вижу нечего криминального в бг даже типков с х1 и х100 вместе они же есть и там и там.. Не говоря уже два реалма с рейтами х1
И на х100 и на х1 пве 2 профы. На х1 пвп 4. Дисбаланс не чуствуется?
На х100 дамаг занижен около 18%, благодоря чему лича 25 гер убивали не раз. На х1 пвп был нерф 50%. На х1 пве лича убили всего 1 раз, причом с трудом. Разница в выбитом шмоте тоже чуствуется. А теперь представь как это будет выглядеть в 2с?