Вид для печати
то что гарга в соло таргет уносит всем пох. так то дк класс для криворуких уе***, давайте их сделаем конечеными уе**** апнув дамаг гарги, чтобы она 2 таргета в соло заливала, через пилар. да чем пусть на арену 1 гарга заходит.
если ты не умеешь контролить/ убивать гаргу, то выровни свои руки для начала, братишка)
интересно, как , нормальные игроки за дк, живут против других дк? У НИХ ВЕДЬ ТОЖЕ ЕСТЬ ГАРГА! ДАДАДА! вы не знали? и никто не ноет, кроме других классов. вы просто безмозглые дурачки, простите уж, но головой думать, точно не хотите.
умный человек, всегда, придумает, что делать, как выйти из ситуации, а дурак...так и будет ныть. выберите кто ВЫ есть.
если, что-то не работает, так это не сюда писать нужно. создавай тему и выкладывай замеченные баги, сам же знаешь всё)
Ребят, сори что не по теме. Мне сейчас просто очень жалко за ДК. Ответьте мне будьте добры, на данный момент Удар Горгульи какой гкд? 1 секунда?
Вот и я о чем. ГКД у неё нет. Найдите пруф? И почему чинят то что не по баг репортам, а ломают то что работает норм. Пишите баг репорты, Нон куда смотрит я не знаю. Некоторые undrstnd разработчики между тем чтоб чинить, ломают ДК. Не стойте на месте, не будьте безразличными. Я вообще думаю у нас норм класс это Дру, Лок и Шаман.....