Если у тебя антихил на ох со скоростью 2.6 то он будет прокать раз в 2.6 сек и будет успешно диспелится теми,кому не лень. Если у тебя антихил будет на мх то у тебя антихил убдет прокать почти от каждого удара(автоатака,бс,амбуш,хе мо вобщем всё)
Вид для печати
Ты глупость сказал. Очень интересно было бы глянуть как ты дк бьешь чтобы он тебя ниразу не ударил.
- - - Updated - - -
На счет ат отличное предложение. Пойдем завтра(тоесть сегодня) днем или вечером покажешь как ты дк выносишь чтобы он тебя ниразу не ударил
- - - Updated - - -
Хотя бы с гайда тактику против дк прочти и сравни ее со своими мыслями.
Ну, при 1.8 вероятность наложения антихила 30%, если мне не изменяет память (гуглить ща неохота). Это значит, что есть 30% шанс за 1.8 сек повесить, + 30% шанс за 1 сек (т.к. ГКД). Посчитай вероятности, и получишь примерно равные значения и для 1.8 мх, и для 2.6 ох. Я это все проверял на манекене с рекаунтом, проверь и ты, а не спорь, не убедившись.
- - - Updated - - -
Очень просто. Начинаешь чип-кидни-кровотечение-ваниш. После тринки сдаёшь блаинд, пету гоудж, рестелс, Чип-ШД-нарезаешь по полной-Кидни-в конце даёшь ДК улучшенный гоудж, и убегаешь на спринте от пета (он тебя догнать не должен). Рестелс, и заново. На всякий случай есть еще кош и второй ваниш. Вконце можно прожать евейжен и дизарм, чтобы добить, и не тратить время. Но, если захотеть, можно и так сделать, чтобы ДК тебя не ударил ни единого раза.
Шанс не 30%. Ты сам наверное его придумал. Если хочешь я могу пруфруть завтра что не 30. Нанесу 10к ударов и гляну скок раз прокнул. Сам одбегиманек побей и поймешь. 2.6 пуха-наложение яда каждых 2.6 сек. 1.8 ну если примерно считать то гдето 1.5-1.9 сек. Кстать не ты ли часом говорил что сабу нужно 2 сердцекола? Если ты, то наш спор можна считать закрытым.
- - - Updated - - -
Ты не убьешь так дк хотя бы с 1100 реса. Сейчас теорикрафтом не хочу заниматся. Покажешь что ты можешь на ат
Естественно, если ДК даст стан пета между контролями, или после, или существует вероятность что я не успею дать блаинд прежде чем он даст болезни, то да, будет плохо, но в результате я в плюсе. Но на сёкле таких я не видел ни разу, так что сёкловский ДК ни разу не должен. И да, пошли сейчас на АТ, подуэлимся. У меня днём и вечером огромный пинг, я не играю.
- - - Updated - - -
Ладно, пруфани завтра, не забудь. Нет, я такого бреда не мог говорить, насчет серцеколов. И да, зайди лучше на наш любимый х5, посмотри лучше там, как я ДК нагибаю, на АТ другой уровень, там вряд ли так прокатит.
- - - Updated - - -
Идёшь сейчас на АТ?
Тогда завтра в 3-4 часа ночи жду тебя и твою пуху 2.6 на ат
- - - Updated - - -
Вообщето всё происходит одновременно. Триня,оковы. С промежутком в 0.1-0.2 сек. Ты не успеешь дать блинду именно в триню. Спорить не вижу смысла. Увидимся на ат
- - - Updated - - -
Ахаха на ат другой уровень :D ты просто очеедной рандом , который нагибает цыркулят и считает себя топом
- - - Updated - - -
Так и быть. Найду пост с сердцеколами
Я не играю с 2.6 пухой, с чего ты взял? У меня 1.8-1.4, оптимальный вариант. Я планировал взять 2.6 гер пуху с саурфа для арп гира, потому что другого ничего нет, и тестил её на сёкле на прок ядов, и остался доволен, прокало часто. И да, сегодня с АТом вообще никак? Завтра я может буду гулять, и вообще, многое может поменяться, давай либо сейчас, либо никогда.
- - - Updated - - -
Ой, да пофиг, кошем оковы сниму, после того, как дам блаинд. И да, не трудись искать про серцеколы, это был не я.
Сейчас не могу н как. Я буду свободен еще помлезавтра и помле после завтра. Думаю както зайдем.
И когда ты меня выиграешь в дуэли, хотя-бы 8/10, тогда можешь называть меня рандомом, каких много, а пока, это просто трёп.
- - - Updated - - -
Короче, спишемся, мне интересно посмотреть на тебя, как твои слова расходятся с тем, что ты умеешь.
С сердцеколами пеепутал. Ну хттябы глянь свой пост на странице 59 :D редактируй его biggrin
- - - Updated - - -
Мне интересно было бы глянуть как ты убиваешь другие классы(дк,шп,авар.дестрик) я не фанат RvR.