То то пвп-бичи так озуевают и за слитый бой орут "читер", когда регаешь арену в морфе какого нибудь ребрада...
Вид для печати
Ах да,у варриора не имеется ШМ,кучи профессий, и эти несчастные 3200 мы брали с т1 surprised-guy
Вложение 154076 Думаю с рейтом 2х2 ты ой как погорячился,может ты перепутал мою тиму со своей?biggrin На сколько я помню перед сбросом тим рейтинг вашей тимы был 3к+ и не апали вы 3200:(
Да будет срач! The fire will rise!(c)
Рейт тимы у ребят действительно был 3200, ничего сверхъестественного и читерского в них нет, выигрывали у них 3/3 боев, впрочем сетап прот+ршам и должен у них выигрывать. Играют они действительно ок. Вредоносный и дрончик которые были указаны выше, играют недосетапом хпал афлик с рейтом 2.6, ну точнее играли. Ах да и внезависимости от того, выиграли у них или проиграли кричали в след "чо донат тащит / не тащит" biggrin Было забавно 1 и ту же фразу слушать в след, когда сначала выиграли у них хпало дк ,а затем проиграли прото ршамой. У ребят просто синдром "недостаток доната". Отошел от темы, Вар из тех 2, что указаны в теме отлично играет, хпал ничего особенного не представил на мой взгляд таких десятки на серве, хотя возможно я слишком предирчиво отношусь к хпалам, в силу своего холи прошлого.smile
привет Даллани
Все равно мы топ холивар:) и фармили этих типчиков как бомжей)
Андрюшенька кидала,кинул одну на произвол судьбыsad111
самовнушение до добра не доводит.
- - - Updated - - -
я понимаю что ты следишь за нами и прочее,но скажу что рейта у нас уж побольше было,что уже и подтвердили выше,а твои 3130 на скрине уж точно не 3200. так что иногда лучше промолчать,или перепроверить информацию ,чем лезть во все дырки.
- - - Updated - - -
Ну не надо тут разводить,мы никогда не говорим никому про донат и не попрекаем им , только если сами нарвутся. но так-то донатеры конечно забавляют . Или ты имел ввиду что вредоносный с dronchick верещат про донат?)
одни всекаторы
Срачи-срачи,сразу захотелось тут опять начать играть)