Ты упорот, в клиенте игры показывает только локальный пинг ( с ним обычно проблем нет, если провайдер хороший). Я же говорю про сервер дилей. У тебя слишком глубокие познания, будь добр, выпились с треда.
Вид для печати
Ну точно дибилyao-ming-pff
Вот когда у тебя станет пинг на зелёном мониторчике меньше, чем на сервер делэе, тогда можешь принести сюда скрины и доказать, что ты мастер фотошопа, а пока что ты слился по полной пытаясь доказать, что делэй клиента может быть меньше сервер делэя.
У меня предложение, в связи с подобным багом у мили класса, дать возможность кастерам кастить на расстоянии вплоть до 90 метров, контроли и прочее.
Помимо того, увеличить скорость передвижение кастерам на 10%
Дурачила, я тебе ещё раз сказал, что делэй клиента не может быть ниже делэя сервера, но всего скорее ты играешь за один из классов для больных раком мозга, поэтому не хочешь признавать, что твои ничтожные победы-результат багов сервера, а не твоего псевдо скилла.
Так и знал, что надо было на откуп дибилам ткнуть сервер делэй, но подумал, что тут всё очевидно.
Хотя тут и так всё очевидно. Для нормальных людей.
Я таких как ты на елде верчу каждый день, просто неприятно, когда бабуин вроде тебя машет рыжим топором в спину с семи метров и не хочет этого признавать, лол.