Хорошо сказал. Даже добавить нечего.
- - - Updated - - -
+ раньше постоянно онлайн были ГМы, сейчас же... Делай что хочешь, никто не увидит, никто не накажет spider-man
Вид для печати
Зато как заманчиво приглашали сюда...профы, акции, любые пожелания...true-story
Бууууууунт!!!tr264tr264tr264
Ну что, где гмы? прочтут тему и снова удалят? хорошое у вас отношение к игрокам, ничего не скажешь. Где обещанные ивенты? Где сброс КД? Где ответы на все эти вопросы?
Ответ 1 ребята.
Вот он:
http://lurkmore.to/Всем_похуй
Да админы балаболы я смотрю, уже третию неделю уменя кд висит и не чего не делают, обещали сегодня 100% скинуть но не скинули...
P.S Видимо ждут пока начнут донатить сброс кд
Вступайте в партию "NEDOVOLNIE_KD_ADMINI_LENIVIE"
Писать в ЛС.
ВЛАСТЬ НАРОДУ.!!!!!!11111адинАДИНННН
Ну, а если серьезно, то где наша администрация в теме? Ах да.. чинят кд.. точно, я и забыл. Так старательно чинят, что не видят даже обновления тем форума biggrin
Администрация, уважаемая, пообещайте нам что - нибудь еще, пожалуйста, а то, чувствую, придется х1 PvP скоро объединить с каким - то еще реалмом, как было с х3, и так далее по цепочке сломать все на сервере biggrin
Ща вайнит Сабира в чате)
Вот вам детишки ивент вместо кд, попрыгайте мол...
и никакого толком ответа мы не получили. "я не знаю сроков кд", "каждый ручной сброс ломает скрипты". извиняюсь но если скрипты и так не пашут если они говно то их уже ничего не сломает. + их всегда можно скопировать в отдельный файл и сохранить после ручного сброса вставить назад и все как раньше. вы реально. ГМы если вы ничего не сделаете вы начнете терять аудиторию. На пве станут только больше очереди и он в свое время не выдержит нагрузок и совсем сдохнет, а тогда народ отсюдова совсем повалит.
biggrin да серв - то будет жить и процветать.. дело в другом, нормальные игроки уже начали сваливать с этого ужаса, что меня, например, сильно огорчает.. И так недалеких игроков на реалме, наверное, процентов 90.. так еще и гнобить тех кто шарит, это неправильно как - то.
Если у администрации гениальный план, заставить всех нормальных ребят уйти, а всех бичей донатить, то хотя бы намекните на это biggrin